泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 公司所有物品转让,有需要才进,价格面议。

共有 4342 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Robins
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
公司所有物品转让,有需要才进,价格面议。  发帖心情 发表于:2009/5/15 13:55:00 [只看该作者]

因资金问题公司维持不下,现所有公司的资源全部转让包含所租的房子,泉州市区中心地段价格不上2000的房租绝对便宜。

公司内物品 电脑(计算机每台都算较高配置,全部酷睿CPU,2G内存,512显存==),空调美的KF26GW (E5)大1.0P /美的KF26GW (E5)大1P /KF26GW (E4)1.0P /LG LPY7211CT 3P,沙发,茶几茶具,办公桌屏风等等,有需要可到实地查看比较清楚。有需要的PM带上联系电话。

不售二手市场,识货来。

最适合刚想创业的人士,花小钱做大事。非不得已不单卖任何东西,有需要PMPMPM。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hwy2509
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 14:12:00 [只看该作者]

有液晶显示器吗?  QQ :858530895

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Robins
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 14:15:00 [只看该作者]

显示器全部液晶BENQ19存和21寸的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Robins
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 14:31:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
XZH
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 14:43:00 [只看该作者]

ko空调多少

名爵装潢公司为您服务!  地址:湖心街

联系  QQ289238000

电话  22376655
Robins
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 14:48:00 [只看该作者]

空调3台一台柜式两台挂式,需要PM电话

先仔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 14:58:00 [只看该作者]

路过,帮顶

都说转角遇到爱,NND,LZ一不留神,还没到角的地方,在转的时候已经给车撞了!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 15:41:00 [只看该作者]

两台挂式品牌?几p?价格pm我

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 16:17:00 [只看该作者]

同求空调,电话没留,怎么联系

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

Robins
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 16:53:00 [只看该作者]

如有需要请PM联系方式,会主动联系谢谢!

美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 17:29:00 [只看该作者]

空调型号、价格等发到我的收件箱,谢!

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

包包神龙
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 18:25:00 [只看该作者]

公司的资源?请PM下公司性质及概况及全部费用

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wangvane
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 18:26:00 [只看该作者]

路过,帮顶

休闲鞋

http://shop57765018.taobao.com/

联系QQ:123242345

tony8869
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 19:00:00 [只看该作者]

上图

移动电话:135 9999 0190

腾讯 QQ :8993 9999

衣然饰你
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 19:51:00 [只看该作者]

帮顶

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt