泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州哪里有分期付款的电脑

共有 10127 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz2004
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州哪里有分期付款的电脑  发帖心情 发表于:2005/12/11 21:58:00 [只看该作者]

泉州哪里有分期付款的电脑

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
行云流水
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 22:14:00 [只看该作者]

买个二手的也就千来块的事分期付款多麻烦呀

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 22:17:00 [只看该作者]

香港有

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 23:26:00 [只看该作者]

国美但要有信用卡,分6\12期无息

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿山
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/12 8:22:00 [只看该作者]

对,还有人在那里分期付款买手机

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
qz2004
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/3 22:48:00 [只看该作者]

pankaihang
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 0:36:00 [只看该作者]

国美的好象支持招行信用卡分期付款~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yilin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 9:12:00 [只看该作者]

四海有,要信用卡的

阿扁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 9:13:00 [只看该作者]

不合算的

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
qz2004
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 21:41:00 [只看该作者]

?????

as5762677
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 14:20:00 [只看该作者]

顶顶顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhpc1985
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 9:29:00 [只看该作者]

泉州信用卡套现、还款、分期

亲爱的卡友们,你们好!
    不时之需的尴尬,你有过吗?没有投资款而失去难得的赚钱的机会,你体验过吗?因为一时的资金周

转不灵而陷入困境,你感受过吗?。。。很多很多。。。,如今
,我们的服务可以在一定的程度上解决您的迷茫,缓解您的压力。

下面我们先为新卡友们最关心的事项作一些解说:
    银行对信用卡使用要求很严格,如果你直接在银行ATM提取现金,一般是信用卡可透支额度的30%--

50%,每次提款还有手续费(一般收你取现金额3%,最低每笔10--30元不等,各银行有所不同),还立即

开始算利息(万分之五/天),而且每个月必须还清,没有积分; 但是,如果你是刷卡消费就不同了,不

仅有最长50-56天的免息期,还有积分、送礼品,还不断提高你信用额度。

我们的业务:
1、信用卡套现(取现)——以消费形式将卡内额度换成现金,全额提款,并可享受最长56天的免息期,

消费频繁了还可以迅速提高额度哦(ATM直接取现费用:1%-3%,每天扣利息,而且还不能全额取现);
2、还款业务---我们将在你还款到期之际,你由于手头紧,不能及时补还款,我们将为你还款,解你燃眉

之急。
3、无息分期付款(空卡套现):---我们可以帮您的信用卡在我们指定的商户空卡取现,取现额度为您信

用卡的消费额度数倍,可分6期或12期免息还款,并且信用卡还可正常使用,不占用信用额度,不影响信用

记录。

我们的服务以诚信和安全为本,手续费超低,(如有需要,请提前一天预约。)本广告长期有效,谢谢

服务热线:13055633079 在线QQ:89984284

sunmile
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/28 11:10:00 [只看该作者]

泉州信用卡套现、取现!点数合理,安全便捷。

电话:18859411611    QQ:7530750

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt