泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ━━━杰克琼斯(正品)━━━强势登陆━━━特价¥69━━━

共有 35206 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gxd2446
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
━━━杰克琼斯(正品)━━━强势登陆━━━特价¥69━━━  发帖心情 发表于:2009/5/19 13:50:00 [只看该作者]

本店宗旨!!!同样的价格品质更好!!!

!!!同样的品质价格更少!!!

杰克琼斯原单正品再次到货,之前预定的朋友抓紧时间来店里拿货。

此批原单无吊牌,无领标,水洗标出厂时已剪(水洗标上有厂家编号,剪掉防止杰

克琼斯总部查到流出此单货的厂家)识货的朋友应该知道这些原单的东西大部分都

无标或剪标的,我在这里就不多说了。

但最重要的一点就是保证是原单正品。

更重要的一点是每件只售:JJ01 ¥  6 9

JJ02 ¥  6 5

这个价格比市面上仿单还便宜,大家肯定会有所怀疑。其实很简单,专柜的货是由加工厂制作完成后交付杰克琼斯总部,再由杰克琼斯总部经过总代理然后在下放到专柜。当中已经经过了好几手,价格肯定贵了。我们的货是直接从杰克琼斯的加工厂家出来(杰克琼斯的加工厂在中国有非常多,大品牌经常都用同一个工厂),而且这次能拿到的款式也就这几款,大牌的原单一向都很少,能拿到已经很不错了。这批货只是为了得到大家的认同,赚人气为主。

对货有怀疑的朋友也欢迎来本店对比,本店有同款式的仿单,供您参考对比!

对货有怀疑的朋友也欢迎来本店对比,本店有同款式的仿单,供您参考对比!

地址:市区桂坛巷58号(5中总校斜对面)  附近建筑:益华电脑城。

QQ:1169852956

JJ01款,共有5个颜色。 ¥69    尺码:165/170/175/180

黑色款只剩165/170的尺码。其他4个颜色号码齐全

白色款

蓝色款

灰色款

粉色款

JJ01款细节图如下,

领标已除去

水洗标已剪

JJ02款 共3个颜色  ¥65   尺码:170/175/180

JJ02款白色

蓝色款

以下为JJ02款细节图

需要看实物的朋友可前往:

地址:市桂坛巷五中大门斜对面      SO COOL服饰 (益华电脑城对面的巷子进来后左拐就是五中)

(请说明是EOOF论坛上的朋友(价格有优惠))

实体店还有很多大牌的仿单可供参考,原单的东西毕竟数量有限

QQ  :   1169852956

上贴完毕,特此敬礼!

上贴完毕,特此敬礼!

D&G,CK,CKJ,AJ,AX,Burberry,hugo BOSS,Polo,diesel,levis,lee,等国际大牌正品服饰及配件

电话:0595-22989695  0595-22119695

QQ:1169852956  

地址:泉州市鲤城区棋盘园8-A三楼【So Cool正品公馆】(棋盘园店)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
馥郁飘摇
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 13:52:00 [只看该作者]

???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
耗材
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 14:04:00 [只看该作者]

真的假的/。这么便宜!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非法注册
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 14:28:00 [只看该作者]

关注

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小希
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 14:41:00 [只看该作者]

伊诺维
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 15:34:00 [只看该作者]

我给你顶顶吧!

公司名称:泉州市伊诺蓝点电脑

15805992209(微信同号)

地址:福建泉州九一路益华电脑城二楼205

公司网址:http://www.****

伊诺维
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 15:34:00 [只看该作者]

顶啊顶啊!记得给我水费哦!

公司名称:泉州市伊诺蓝点电脑

15805992209(微信同号)

地址:福建泉州九一路益华电脑城二楼205

公司网址:http://www.****

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 17:12:00 [只看该作者]

关注

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luojinming
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 18:16:00 [只看该作者]

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
charken
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 19:50:00 [只看该作者]

陆地飞行员
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 22:42:00 [只看该作者]

留个电话给我    明天早你13685944444

手机:15392212345  

gxduser
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 13:01:00 [只看该作者]

gxduser
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 13:01:00 [只看该作者]

棒棒
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 15:42:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
gxduser
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 16:33:00 [只看该作者]

总数 172 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt