泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 手机手表只售590元

共有 3212 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caotanlin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
手机手表只售590元  发帖心情 发表于:2009/5/19 16:29:00 [只看该作者]

(支持内存扩展)
1.三频段网络连接GSM/GPRS(900"1800"1900),适用于多国网络
2.高清晰130万像素摄象功能,操作方便
3.850HMA高聚合物锂离子充电电池,
4.超长待机150-300小时
5.手机连续通话时间2-3小时分钟
6.三星26万色TFT显示屏,画面逼真流畅,
7.1.66英寸宽屏显示,操作大方简洁
8.128x160像素3GP/MPEG4格式的视频播放
9.支持MP3/WMA/AMP/AAC等音频播放,内置播放器可随意设计各种播放效果
10.照片拍摄的最大分辨率为1280x960
11.娱乐摄像、短片录制及录音功能
12.单声道蓝牙耳机。无线沟通
13.免提、有线耳机、无线立体蓝牙三种模式通话保                                                                                 

14..500个电话号码保存,200条信息存储
15.灵动活跃的多样化色彩搭配,提供更多的喜好选择   
16.1GB内存超大容量,支持内存扩展。                                                                                                 17.支持简/繁体中文及英、俄、法、意、印、西班牙、越难、马来西亚、阿拉伯、泰国等多国语言

Q007手机手表厂家直销价只售:590元

联系方式

Tel:13030989198           QQ:29305138       联系人:阿斌

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yashi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 17:04:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kangdingqing
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 17:19:00 [只看该作者]

适合女生 ~~·顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wss1101
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 17:20:00 [只看该作者]

qq:737161744
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
私人专属
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 17:22:00 [只看该作者]

适合考试作弊。。。

联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 17:24:00 [只看该作者]

啥牌子的呢???????????????、、、、

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 18:57:00 [只看该作者]

贴牌的,爱什么牌就什么牌,贴上“中华”两个字就很赞

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 19:00:00 [只看该作者]

路过。。。。。。帮顶

罒尛明
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 19:26:00 [只看该作者]

═Мusic Sounded'═*、

≈.Вū嗨卜爽 '

大哥大:15905034135

QQ:85989157

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷睿
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 20:11:00 [只看该作者]

銀翼魔法師
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 20:59:00 [只看该作者]

很强啊`~~~~~

loveshh
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 21:13:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
fjice21
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 22:35:00 [只看该作者]

好想要啊,就是没钱……呜呜

刷卡超低费率,秒到0.3%,封顶秒到40.

咨询热线13559573365

微信:abby135597
三脚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 22:56:00 [只看该作者]

有防水???

◆联系方式◆
游牧人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 23:14:00 [只看该作者]

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt