泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全球通金卡用户 或者集团用户 可 3折购机

共有 2598 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丰田霸道
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全球通金卡用户 或者集团用户 可 3折购机  发帖心情 发表于:2009/5/21 20:51:00 [只看该作者]

现在移动在做活动 只要是全球通 金卡用户 存1000 每月进50 

就可5折购机

10年集团用户 存1000  可3折购机

有人要做这样的生意吗 我要买个N96

你去存1000  我半(3)折购机  其他半(7(折 的钱

看怎么算 大家商量看 QQ  178111116

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
丰田霸道
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 20:52:00 [只看该作者]

天天天天台    

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用丰田霸道在2009-5-21 20:51:00的发言:

现在移动在做活动 只要是全球通 金卡用户 存1000 每月进50 

就可5折购机

10年集团用户 存1000  可3折购机

有人要做这样的生意吗 我要买个N96

你去存1000  我半(3)折购机  其他半(7(折 的钱

看怎么算 大家商量看 QQ  178111116

同求

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
丰田霸道
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 23:21:00 [只看该作者]

ttttttttttttttttt

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
次偶像派
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 23:25:00 [只看该作者]

没有N96吧!? 我看价格表上都没这款机器

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

空中雪人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 0:56:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 1:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丰田霸道
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 2:21:00 [只看该作者]

有吧 我也记不清楚了 就算没有 也有其他的啊

反正前提金卡用户 来就行

坏帅
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 8:53:00 [只看该作者]

哈哈。金卡用户没有空来这上网的哈。哈哈。

没N96的。

而且你预存1000购买的都是些烂机。

比如N85需要预存3000元然后加三折购机款好像是1050哦。

坏帅
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 8:54:00 [只看该作者]

如果你要存的话找我哦。银卡我也给你搞。

坏帅
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 8:54:00 [只看该作者]

不过不是你想的1000元就可以买所有的机子啦。不同机子预存的不一样哦。

好点的都是预存3000元

chehom
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 8:57:00 [只看该作者]

移动很精明的!

~
dwz39
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 14:24:00 [只看该作者]

好像要保底吧,最好康的已经过去了,没办着。

qzwwwksh
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 20:24:00 [只看该作者]

不一定是金卡用户啊.十年的卡也行的.只是存三千块的话费每个月真的用不完这么多.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt