泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谁知道哪里可以 买到小车的驾驶正

共有 21699 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风少年
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁知道哪里可以 买到小车的驾驶正  发帖心情 发表于:2005/12/13 13:23:00 [只看该作者]

谁知道哪里可以买到小车的驾驶正??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 13:36:00 [只看该作者]

现在别说买了..就让你考也不好考了.元旦过后.退杆跟路面全是电子红外线的.不像以前可以用钱来堵住考官的眼跟嘴了.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 13:39:00 [只看该作者]

路边一大堆办证的电话~!

可以去试试~我今年考过了~!!!

kgd0415
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 13:39:00 [只看该作者]

办证我可是有经验噢..超干啊我..一共办了三次证..03年虚报岁数..被吊销///...04年恢复吊销.不过要重新陪训.陪训费1500..////05年自己去吊销.重新陪训..费用3200.不加开支...

一本证花了我一万多块.伤心啊

风雪飞雨
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 13:42:00 [只看该作者]

倒杆早就用红外线了,,,,TNND,稍不留神就完,上次去考给挂了,,,,还要等明年补考。。伤心ing.... 用教练车开得好好的,,到里面就晕了。

明年考理论也难考了,,好像是1000题选500题。

电话:85165353  18905064888  QQ:8923139
小伍
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 13:47:00 [只看该作者]

500题~!?!?!?

应该不会吧~!!!!!。。。叫人死啊。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hsy836
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 13:55:00 [只看该作者]

我在海口考才2500

包过的,而且不用象泉州这里还要塞钱给考官

顶多花钱买水请教官喝就不错了,不买也无所谓

TEL:

QQ :139050777

小伍
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 13:56:00 [只看该作者]

泉州这里什么都黑~!!!!!!!

jiefeng_xu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 14:35:00 [只看该作者]

我也是考红外线的,感觉也很简单,重要是经常去练练车,其实很简单的。。

doof
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 17:32:00 [只看该作者]

摩托车证有的买吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wwqqz512
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 18:12:00 [只看该作者]

摩托车证三四百块就可以买到了

俺1月3号考路面,不会考到红外线吧?我晕哦

不过考那个好,考出来车技好,HOHO

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 18:23:00 [只看该作者]

哪里买哪里买,介绍一下

kgd0415
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用wwqqz512在2005-12-13 18:12:46的发言:

摩托车证三四百块就可以买到了

俺1月3号考路面,不会考到红外线吧?我晕哦

不过考那个好,考出来车技好,HOHO

车技都是出来自己来练的.你看到哪一个刚拿到证.车技就很好了啊

阳岑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 18:56:00 [只看该作者]

以下是引用kgd0415在2005-12-13 13:39:51的发言:

办证我可是有经验噢..超干啊我..一共办了三次证..03年虚报岁数..被吊销///...04年恢复吊销.不过要重新陪训.陪训费1500..////05年自己去吊销.重新陪训..费用3200.不加开支...

一本证花了我一万多块.伤心啊

呵呵,我也是虚报年龄被吊销的

一本证总共也花了我快10000了

QQ:33136640

晋江          
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风雪飞雨
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/13 19:17:00 [只看该作者]

现在全国都没地方买了,.如果有的买的话,去买一本转回泉州... 有1W多人要补考倒杆,,,,,,命苦..

电话:85165353  18905064888  QQ:8923139
总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt