泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再到两台超轻薄的dell笔记本!!!

共有 37316 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本本之家
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再到两台超轻薄的dell笔记本!!!  发帖心情 发表于:2005/12/14 11:18:00 [只看该作者]

主机型号:DELL LATITUDE C400

中央处理器: 图拉丁 P III 866MHz 512K 二级缓存 SpeedStep节电技术 硬盘:20G 内存:256MB 网络设备:内置56KFAX+100M自适应网卡 显卡:intel 82830M集成显卡,64MB(独立显存) 屏幕:12" 声卡:集成 锂电池:原装 待机2.5小时以上. 接口:1xUSB接口,1xPS2口,1xPCMCIA口,1个串口,1个并口:1个外接显示器的接口。 结构:(H*W*D) 18.5~23.7(H)×270(W)×222(D)mm 重量:1.63千克

赶快联系:手机:13305060106 qq:28618560 看货地址:泉州九一路益华电脑城713号(出电梯厅左边第一间)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:28618560

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本本
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 11:23:00 [只看该作者]

好机,帮顶。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fanghui
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 11:45:00 [只看该作者]

好机,要是早点的话,我就要了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 11:50:00 [只看该作者]

好机,帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本本之家
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 11:59:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 12:35:00 [只看该作者]

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本本之家
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 13:40:00 [只看该作者]

本本之家
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 15:21:00 [只看该作者]

谢谢帮顶!

本本之家
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 20:09:00 [只看该作者]

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 21:53:00 [只看该作者]

帮踢一下

包包神龙
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 22:07:00 [只看该作者]

显示设备:intel 82830M-64MB(独立显存)

玩家国度
木夕双心
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 23:34:00 [只看该作者]

好机,,顶了

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
本本之家
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/15 12:19:00 [只看该作者]

壹品乌龙
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/15 12:23:00 [只看该作者]

有光驱吗?

dsldsl
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/15 13:04:00 [只看该作者]

有保吗?

漂啊

QQ:525054086

总数 58 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt