泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 320万象素的DV宾得-Optio MX! 10倍光学变焦、10倍数码变焦。全新港行带包装!简体中文菜单!送64M SD 卡价格只要2300 !!!

共有 18098 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:320万象素的DV宾得-Optio MX! 10倍光学变焦、10倍数码变焦。全新港行带包装!简体中文菜单!送64M SD 卡价格只要2300 !!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本本之家
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
320万象素的DV宾得-Optio MX! 10倍光学变焦、10倍数码变焦。全新港行带包装!简体中文菜单!送64M SD 卡价格只要2300 !!!  发帖心情 发表于:2005/12/14 11:47:00 [只看该作者]

只有一台!价格:2300 ,送64M SD卡。喜欢的朋友赶快联系-13305060106,QQ:28618560

Optio MX的动态拍摄的存储格式为MPEG4 (MOV),可设置三种拍摄分辨率:

160x120, 320x240,640x480,其拍摄速率可选15fps或者30fps。拍摄MPEG4动画时可以进行10倍光学变焦,亮度很高,跟DV效果一样。动态拍摄无时限,只受到存储卡容量的限制。

该机器配置了1/2.7吋CCD,有效像素为320万,可提供最大为2048x1536分辨率的静态拍摄照片,MX配置的是smc技术制造的Pentax 10x光学变焦镜头,又一款长焦大炮噢,其焦长范围等值于35mm系统的38-380mm。 这款镜头的广角段最大光圈可达f2.9,长焦端最大光圈可达f3.5,另外MX还具备10X数字变焦功能,和光学变焦配合起来,最大可实现100x变焦的能力,在目前数码相机中可谓是傲视群雄的霸气。虽然在100x变焦下的成像质量可想而知,不过这个数值至少创造了一个记录。 另外玩家还可以增加滤镜辅助拍摄。 Optio MX除了提供程序模式外,还具有多种手动功能。程序模式下提供了大量的场景模式-风景、 花卉、人像、自拍人像、日落、夜景,雪地和沙滩,柔化,全景和高亮。 Optio MX还保持着宾得数码相机一贯的多种色彩滤镜的特色: 黑白、褐色、红色,品红,紫色。蓝色,绿色和黄色。不过这些滤镜只能够在回放模式下使用。此外MX还提供了光圈优先、快门优先以及全手动曝光控制功能。光圈优先模式下的光圈范围是f2.9 - f8.0(广角)和 f3.5 - f8.7(长焦)。 MX的液晶显示屏的设计也是相当独特,位于机身后背的1.8吋液晶显示屏可以进行多角度旋转,液晶显示屏的像素为13.4万,能够垂直旋转210°、水平旋转180°。几乎可以胜任任何情况下的拍摄要求,在机身顶部有一个弹出式闪光灯,通过机身侧面的小控制按钮来操作。 MX的侧面是一个大的手柄,能够进行90°的旋转,在拍摄的时候可以增强稳定性和便捷性特别是在10X光学变焦模式下进行拍摄的时候。在手柄里面设置有电池舱,MX配置的是3.7V 1800mAh 充电锂电池 D-L17),并且可以使用Cr-V3锂电池,手柄上的按钮有两个:变焦控制环以及变焦环中间的快门。 网络参考图片:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

看看拍的样张!超强变焦!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是镜头拉近的照片。天啊!太强了,那么远的距

离,“泉府大第”字都看得清楚!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 再来一张-长焦拍摄,泉州的落日!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:28618560

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 11:49:00 [只看该作者]

卖数码了 ?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本本之家
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 13:41:00 [只看该作者]

好东西你怎么能拒绝呢。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本本之家
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 14:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本本之家
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 20:11:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本本之家
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/15 14:53:00 [只看该作者]

强强滚
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 11:39:00 [只看该作者]

很酷啊 ,具体价格发个短信给我吧!!!

本本之家
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 17:28:00 [只看该作者]

本本之家
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 22:09:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
梦想翱翔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/17 9:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/20 15:35:00 [只看该作者]

kgd0415
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/20 16:24:00 [只看该作者]

本本之家
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/20 18:42:00 [只看该作者]

有兴趣可以直接电话联系。

小余
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/20 18:56:00 [只看该作者]

本本之家
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/20 22:17:00 [只看该作者]

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt