泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大屏和中长焦结合的典范!---尼康 L1 620万像素!! 5倍光学变焦!!2.5寸大屏幕,尼康尼克尔镜头!4cm 微距强!

共有 15408 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:大屏和中长焦结合的典范!---尼康 L1 620万像素!! 5倍光学变焦!!2.5寸大屏幕,尼康尼克尔镜头!4cm 微距强!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大屏和中长焦结合的典范!---尼康 L1 620万像素!! 5倍光学变焦!!2.5寸大屏幕,尼康尼克尔镜头!4cm 微距强!  发帖心情 发表于:2005/12/16 8:39:00 [只看该作者]

[示意图]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 今天发现,尼康又到货了一款新品,这款新品的型号是L1,它采用了1/2.5英寸600万像素的CCD,采用了5倍光学变焦的尼克尔镜头,这在尼康的DC系列里比较少见。另外,它的LCD是2.5英寸的,采用两节AA电池供电,使用SD扩充,内置10MB。 尼康L1是新一代的尼康数码相机中侧重于家用的一款机型,这款机型以尽量简单的操作和较大的变焦,较高的象素而著称。这款相机最大的特点是采用了600万像素,1/2.5英寸CCD。明亮、清晰的液晶显示屏,可以方便您拍照,又能使您享受现场回放的乐趣。5倍光学变焦、4倍数码变焦镜头,等效焦距为38-190mm的尼克尔变焦镜头(等效于35mm),能帮助您随心所欲的进行拍摄,无论是特写还是远景大画面摄制。内置了11种拍摄模式,可适应各种环境下的拍摄情况。其买点便是延续了尼康家用DC一贯的脸部优先自动对焦功能,这个功能在抓拍“超女”时很管用,L1身手十分的敏捷,一个5倍的光学变焦的镜头使用范围更广,将会在家用机市场中更添优势。可爱的造型让很多人看了以后就平添好感,爱不释手。

基本参数
  型号  Coolpix L1
  上市时间  2005
  总像素  640万像素
  有效像素  620万像素
  光学变焦倍数  5倍光学变焦
  数码变焦倍数  4倍数码变焦
 拍摄技术参数
  传感器类型  CCD传感器
  传感器尺寸  1/2.5英寸
  光圈范围  F2.9-F5.0
  白平衡模式  自动,日光,白炽灯,荧光灯,阴天,闪光灯
  机身闪光灯  内置闪光灯,模式:自动,自动+防红眼,关闭,强制,慢速同步
  外接闪光灯  无外接闪光灯
  场景模式  全自动,肖像,风景,运动,夜晚肖像,集会或户内,海滩或雪景,日落,黄昏或黎明,夜晚风景,特写,博物馆,焰火,拷贝,背光,全景摄影
  短片拍摄功能  支持有声短片拍摄功能, 640×480(15fps), 320×240(30fps), 160×120(30fps)
 其它参数
  存储介质  MMC卡,SD卡,内置10M内存
  数据接口  USB接口
  电池  2节5号电池
  重量  180g
  尺寸  90×61×47mm
  其它性能  支持PictBridge直接打印功能

*5倍光学变焦 尼康尼克尔镜头 / *15种场景模式!(全自动,肖像,风景,运动,夜晚肖像,集会或户内,海滩或雪景,日落,黄昏或黎明,夜晚风景,特写,博物馆,焰火,拷贝,背光,全景摄影) / *2.5英寸超大屏幕一目了然 / *尼康内置消除红眼专利技术 / *最新“脸部优先自动对焦”功能 / *640X480高品质电视有声短片!

[配 件] USB电脑线,相机包包!!

全中文机, 仅售

另外:

尼康 超薄 S3卡片机到货

三星 自由旋转屏幕 a7到货

富士 600万手动强机 E550到货

喜欢数码相机的朋友请这边走http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 9:16:00 [只看该作者]

宝马兄,这东东多少米哦?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 12:13:00 [只看该作者]

c98140兄,我在忙,稍候。。。。。

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/18 19:31:00 [只看该作者]

宝马坦克
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/18 20:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/19 9:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/19 9:34:00 [只看该作者]

小余
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/19 10:09:00 [只看该作者]

宝马坦克
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/19 23:45:00 [只看该作者]

小余
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/19 23:47:00 [只看该作者]

杀手911
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 23:21:00 [只看该作者]

多少米,CCD是不是没有坏点啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 23:24:00 [只看该作者]

p2s
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/24 0:18:00 [只看该作者]

好机 啊

宝马坦克
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/24 8:00:00 [只看该作者]

p2s

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt