泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ▄︻┻┳═一500元大量二手DELL原装电脑主机,长期供货。有好几种配置。经济、实用、好用!最重要是价格低,正在抢购中。。。进来瞧瞧!☆☆☆☆☆

共有 22536 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:▄︻┻┳═一500元大量二手DELL原装电脑主机,长期供货。有好几种配置。经济、实用、好用!最重要是价格低,正在抢购中。。。进来瞧瞧!☆☆☆☆☆

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小武
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 15:08:00 [只看该作者]

新年快乐,帮顶

我是华大的小武,深圳一手货源,联系QQ76322977,电话0595-22675204.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿山
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 18:54:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
般若波羅蜜多
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 19:19:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小辉
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用he8866在2005-12-26 10:10:03的发言:

预祝交易平台里的所有朋友,06年里生意兴隆,走好运、发大财!!!!

真诚的朋友:小辉

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

两小无猜
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 11:53:00 [只看该作者]

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
zzq8858
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 17:04:00 [只看该作者]

有没有带彩显的~

生活需要好老婆,企业需要管家婆!!

有需要的朋友联系QQ:37986878
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿义
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/4 12:23:00 [只看该作者]

单主机,请认真看配置!!!

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小笨
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/10 17:36:00 [只看该作者]

我买了4台,一个月了,没出过问题,质量OK~ 得来顶一顶

阿义
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/10 22:22:00 [只看该作者]

谢谢你的支持!!!

专业本本电池维修与批发

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿义
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 16:23:00 [只看该作者]

内存涨价了,但本部的价格不会上调的.希望大家抓时机选购.谢谢!!!

专业本本电池维修与批发

盛科科技
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/30 1:33:00 [只看该作者]

不知道速度如何,能不能做网吧用

买电脑   办公设备    找盛科

盛科电脑    诚实可信    竭诚为您服务

联系电话:15345955367

QQ:63191946

阿义
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/30 16:49:00 [只看该作者]

加大显卡,就可以了.

专业本本电池维修与批发

yyq8057199
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/5 12:32:00 [只看该作者]

PIII700能加大硬盘到40G吗?(单盘) 多少米?

阿义
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 11:53:00 [只看该作者]

缺货好久,再次到货了.DELL原装主机

专业本本电池维修与批发

小铭
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 13:15:00 [只看该作者]

因长相帅气、性格坚强、有爱心,有责任心、工作表现突出,特准许上网泡MM                                          

总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt