泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 比亚迪F6怎么样

比亚迪F6怎么样
选择项
比亚迪F6
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 8 人 截止时间:2036/10/22 13:04:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 11262 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
比亚迪F6怎么样  发帖心情 发表于:2009/6/7 13:04:00 [只看该作者]

比亚迪F6怎么样。,有没有那位兄弟买过`

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 13:11:00 [只看该作者]

不要买!加点买思域,没有买骐达,飞度

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 13:12:00 [只看该作者]

科鲁兹

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
18号
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 13:14:00 [只看该作者]

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2009-6-7 13:11:00的发言:

不要买!加点买思域,没有买骐达,飞度

F6外观很漂亮,还没去试驾,不知道怎么样,呵呵

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
超级大土豆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 13:21:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2009-6-7 13:17:00的发言:
土豆要和人家“比淫荡”了。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

不然没车用啊,总不能天天骑个赛车去补货吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 13:24:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 13:26:00 [只看该作者]

买新飞度1。3    MT    或者   AT  都爽哦

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
超级大土豆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动在2009-6-7 13:26:00的发言:
买新飞度1。3    MT    或者   AT  都爽哦

值得考虑

超级大土豆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2009-6-7 13:28:00的发言:

没感觉。

你都死蓝了,当然没感觉

海洋之风
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 13:50:00 [只看该作者]

就是那个车门开关声音,和别的车比较一下再说吧

轮胎是万力的。。一朋友刚买

对不起,我是潜水员!
超级大土豆
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用海洋之风在2009-6-7 13:50:00的发言:

就是那个车门开关声音,和别的车比较一下再说吧

轮胎是万力的。。一朋友刚买

发动机声音会不会很大

凌度宇
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 15:03:00 [只看该作者]

B样的

印刷 无纺布环保袋 超市环保袋加工
linbobaobei
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 15:16:00 [只看该作者]

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

fjice21
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 19:22:00 [只看该作者]

###¥¥

刷卡超低费率,秒到0.3%,封顶秒到40.

咨询热线13559573365

微信:abby135597
总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt