泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 奥迪A6 L[ 2008年奥运会专用车]

共有 21191 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小马哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
奥迪A6 L[ 2008年奥运会专用车]  发帖心情 发表于:2005/12/19 21:17:00 [只看该作者]

• 品牌:原厂出品 (带有收藏证书)
  • 比例: 1:18
  • 从外表看,新奥迪A6与老款A6相比,最明显的改变就是其前脸,上下进气格栅连为一体,有鲨鱼嘴之称,显得更加威猛,同时也为前脸增添了厚重元素,镀铬饰条将其装扮得更加漂亮;加强型氙气大灯带清洗功能,与V字型发动机舱盖令新A6的前脸虎虎生风;车尾一改老款浑圆的造型,尾部两侧向后挑起的一道棱线增添了不少动感;新奥迪A6的外形尺寸分别为5012毫米、1855毫米、1485毫米,轴距为2945毫米,分别比老款A6长了126毫米、45毫米、10毫米和95毫米,这使得新奥迪A6的内部空间更加宽敞。

优惠价格:350元

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片
    此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    美女呀,离线,留言给我吧!
    winnie114
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/19 22:03:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    mhgca
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/21 15:09:00 [只看该作者]

请报价?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    木林森
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/23 18:31:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    浪漫伯爵
      5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/23 18:34:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
    [注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    本·拉登
      6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/23 18:38:00 [只看该作者]

刚才一辆A8L从我店门口经过

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
    在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    BADHYHCOOL
      7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/23 19:24:00 [只看该作者]

A8?泉州好象很少啊怎么你那么有运气啊 我天天在路上跑都没有见过啊

小马哥
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/23 21:19:00 [只看该作者]

我上个月在圣湖见到A8L在洗车,真的是很靓

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/23 21:32:00 [只看该作者]

BADHYHCOOL
      10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/23 21:38:00 [只看该作者]

可是可是 在那里啊 ??什么时候把图上来看看

BADHYHCOOL
      11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/23 21:39:00 [只看该作者]

还有啊你的 A6什么时候也拿来开开啊

BMW十月的天
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/1/15 22:17:00 [只看该作者]

很有考虑奥迪A6L

喜欢

hctzhuque
      13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/1/15 22:29:00 [只看该作者]

有事Q我请点击
    qzsex
      14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/1/19 9:55:00 [只看该作者]

A8 俺天天见 就在家旁边的一个茶店老板的座鶏. 却是过H-------

不做好男人
      15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/1/19 11:56:00 [只看该作者]

慢出一张老卡 13599167778要的带价

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt