泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 快过年了,来看看啊------驼铃酒业

共有 44719 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
快过年了,来看看啊------驼铃酒业  发帖心情 发表于:2005/12/20 2:48:00 [只看该作者]

吐鲁番驼铃酒业有限公司是一家具有十多年历史,专门从事葡萄酒生产开发销售的专营公司。公司位于以盛产名贵葡萄闻名中外旅游盛地葡萄沟口。交通运输十分便利,312国道(吐——乌——大高速公路)惯通厂门口。公司占地面积45000平方米,厂房建筑面积10000多平方米,拥有先进的生产流水线和葡萄酒检测设备。公司葡萄酒年生产能力在5000吨以上。一流的品种葡萄创造一流的品牌葡萄酒,90年配套建造6000平方米的冷库,专供葡萄酒低温发酵和恒温贮存葡萄酒,从而为高质量的葡萄酒打下了稳定的基础。

驼铃桑椹酒是公司近年开发研制的一种营养酒,此酒是充分利用吐鲁番的又一资源桑椹果为原料,经低温控温发酵,具有甘甜醇美,口感纯正,营养丰富,酒度低、男女老幼都宜饮用的特点,昔日皇家贡品,今朝百姓欢饮,驼铃桑椹贡酒!

主营各类高档红酒(干红,干白)石榴红,哈蜜瓜,全汁桑椹.........各种朋友聚会,车友聚会,生日聚会.大大小小的聚会婚礼,娱乐用酒..

全国统一价.量多本地区送货上门

联系电话86 32 33 34 小陈

QQ249378252

专卖店地址.福建晋江青阳捷龙超市一楼.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜜蜂
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/20 11:34:00 [只看该作者]

酒也 我喜欢 支持你

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
☆ミ偶噯de潴
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 8:37:00 [只看该作者]

呵呵~

不错~

我也喜欢果味酒~

符號褆壹种潮流

符號褆壹种时尚

符號褆精神上啲厡動力

符號褆精神上啲支柱体

符號褆新新朲类咗為珄萿啲玳銘詞

咗符號那样啲另类朲種

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
拖鞋一族
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 16:00:00 [只看该作者]

嘿嘿` 楼主,俺就在捷龙旁边`

chao
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 17:09:00 [只看该作者]

小陈的人不错。我DING 凤竹。(牌

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chao
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 17:10:00 [只看该作者]

好人就顶。相信自已,相信黑天使,我第一个支持

chao
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 17:12:00 [只看该作者]

一次交易,W情在。兄弟。生意兴隆

jackywyc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 9:15:00 [只看该作者]

多少钱??

70581551/63897293

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt