泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 低价售2台PSP2000限定版()已售完!

共有 3254 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangqun139
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
低价售2台PSP2000限定版()已售完!  发帖心情 发表于:2009/6/15 3:05:00 [只看该作者]

朋友在美国出差期间,带回了4台美版深蓝色限定版PSP2000,其中两台自用,另两台全新机打算低价出售。。看清楚下面的主机,这可是目前国内市场上严重缺货的可完全破解机型的绝版V2版本哦!!泉州当面交易

以下实物图片是用手机拍的,可能不大清晰,请谅解!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本套装硬件配制如下:

名称 索尼PSP2000深蓝色橄榄球限定版
品牌 SONY 类别 PSP2000
尺寸 重量
颜色  深蓝色 系统版本 3.71M33-4
电池容量 原装机器里的电池待机6小时 连续游戏5小时 PSP支持边玩边充
商品配置

本套装硬件配制如下:

■ *原装PSP2000主机一台+原装1200MA电池+原装充电器一个+说明书

■ *赠送PSP2000原装卡登仕屏幕贴膜一张 帮贴好  

■ *赠送数据线一根

已经刷好最稳定的破解版本3.71M33-4,可以任意升级、降级刷任意破解版本,可以安装各种免费PSP自制程序和软件,可以免费玩所有PSP专用1600多个的ISO、CSO游戏 和20000多种PS\SFC\GBA\N64\FC\MD\街机...等各类型模拟器游戏,可以方便的使用金手指。。
重要说明请看清楚:PSP2000完全破解机型绝不是V3和PSP3000主板的那种破解关机后又恢复到官方系统,不用像3000那样关机后需要反复重新破解,PSP2000完全破解机型关机重启永远都是破解系统,永远不用担心会像3000那样可能变砖,PSP2000完全破解机型可以方便地使用神电,而2000V3和3000都不能。。所以请不要拿3000虚破解的5.03版本价格和2000V2完全破解机型相比,他们破解层次不一样,破解性能和功能都相差巨大!

以下是PSP2000完全破解型支持的部分自制软件

以下是模拟器                                      

PSP2000完全破解型在国内目前已极少存货,全新机在淘宝至少在1800元以上,我这两部泉州地区低价仅售1600元,需要的尽快联系,如果需要一张8G的高速卡,另补加100元。。泉州市区当面交易

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
龙啸江湖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/15 9:18:00 [只看该作者]

1200我买一部来玩玩,联系13599988844

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huangqun139
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/16 2:43:00 [只看该作者]

楼上朋友,1200只能买PSP3000的5.03版本空机或者二手2000,买完全破解的全新2000机型没办法

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xu98416
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/16 7:23:00 [只看该作者]

1800 鬼才买。。PSP3000+8G还不到1500,而且现在破解了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
闽C*0382B
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/16 12:45:00 [只看该作者]

又一个当宝的出现了~虽然3000是还没完美破解啦~但是怎么看都比2000强。一样可以玩ISO,至于关机问题嘛~6月6号到现在没关过~1600~的价格~买部3000还有找,一样ISO~,再说了~LZ的机器是不是全新还是个问题。现在要反个机器那是很简单的一件事

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qfjy007
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 10:12:00 [只看该作者]

超贵。。。市场新的也很多  但真正全新的能有几部!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huangqun139
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 19:52:00 [只看该作者]

7楼的请积点口德,请先进淘宝去多了解一下2000V2版本的价格,搞清楚2000和3000的性能区别再来说话。。。另外请清楚一点 我是玩家不是JS,不是专做电玩生意的,我一两部新机卖给同兴趣的玩家,没必要去做个翻新机

么么米
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 21:34:00 [只看该作者]

可怜的孩子

被喷了吧....

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
騎飛魚
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 21:45:00 [只看该作者]

是不是也帶了h1n1回來哈哈

闽C*0382B
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 1:28:00 [只看该作者]

以下是引用huangqun139在2009-6-18 19:52:00的发言:

7楼的请积点口德,请先进淘宝去多了解一下2000V2版本的价格,搞清楚2000和3000的性能区别再来说话。。。另外请清楚一点 我是玩家不是JS,不是专做电玩生意的,我一两部新机卖给同兴趣的玩家,没必要去做个翻新机

还了解下价格,那都是JS的价格。那拿JS的价格来给自己的机器,那不是JS是什么~还什么搞清楚2K和3K的性能区别再说,难道你生产机器,会去生产一部连老版本都不如的机器来卖嘛~再说了言论自由嘛~也没说你什么呀~就说你机器卖的贵了而已嘛`我也没叫别人不要买你的机器呀~再说了钱是人家的。我做得了主嘛我`你卖你的就好了嘛~难道还不能有点小小的意见呀`还没见这样的卖东西还不准别人有意见的~只有JS才会不允许别人对自己的东西发表意见

再来补充几句~现在PSPgo都快出来了,虽然没破解`

机器用来干什么的,玩游戏的嘛~现在破解的8~9新的2K价格1千左右,

人家买机器用来干什么...玩游戏嘛``1千就可以玩游戏了,谁还傻到多花600~700块去买部所谓的全新机啊~

难道全新机就会用不旧了吗?

想喷您就喷我吧`这个就我个人意见而已`代表不了群众的,你放心,该找你买的还是会找你买的

Marlboro小子
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 1:44:00 [只看该作者]

楼主既然不是JS,而大家特都这么说了,楼主就降一点,反正现在PSP又不好卖~~~算了算了!!!!

lljpsp
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
顶个  发帖心情 发表于:2009/6/19 2:22:00 [只看该作者]

机子 看上去是挺诱惑的  但是价格嘛...限定版的也不要那么多呀

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt