泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → Palm 奔迈 Treo 650 简体中文版

共有 34575 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州求实科技
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/25 20:45:00 [只看该作者]

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风间树
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/26 0:17:00 [只看该作者]

好东西亚 好东西 希望找到一个好娘家

QQ:7522669
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yanqing
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/26 13:42:00 [只看该作者]

2800我收了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/26 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用yanqing在2005-12-26 13:42:32的发言: 2800我收了

3000吧!

yanqing
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/26 21:05:00 [只看该作者]

这个机子肯定是好机,只不过转了几手了,你应该是一个手机号码尾数是5000的朋友转给你的吧,用了一个月再出来让,肯定要便宜一些了,我出的是实在价!

泉州求实科技
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用yanqing在2005-12-26 21:05:44的发言:

这个机子肯定是好机,只不过转了几手了,你应该是一个手机号码尾数是5000的朋友转给你的吧,用了一个月再出来让,肯定要便宜一些了,我出的是实在价!

我给你2900元!你给我弄个10台来!OK?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yanqing
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 14:00:00 [只看该作者]

搞了半天楼上的只为赚100块啊,现在生意真难做啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用yanqing在2005-12-27 14:00:40的发言:

搞了半天楼上的只为赚100块啊,现在生意真难做啊!

你也知道生意难做啊!没钱赚的生意谁做啊!

泉州求实科技
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 9:39:00 [只看该作者]

泉州求实科技
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 20:06:00 [只看该作者]

gingle
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 16:19:00 [只看该作者]

我用过treo180,palm系统并不复杂,好机,帮顶。

流口水啊,可惜没金子。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用gingle在2006-1-1 16:19:30的发言:

我用过treo180,palm系统并不复杂,好机,帮顶。

流口水啊,可惜没金子。

谢谢帮顶!

泉州求实科技
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 1:17:00 [只看该作者]

STEVEN-X
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 18:56:00 [只看该作者]

帮你顶!好机!

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

泉州求实科技
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 0:34:00 [只看该作者]

以下是引用STEVEN-X在2006-1-3 18:56:48的发言: 帮你顶!好机!

谢谢帮顶!

总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt