泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◇◇◇◇◇过年了..拿点钱买个靓号过年哦...出售几个靓号,明码标价哦!◇◇◇◇◇

共有 15062 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
通讯交易网
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◇◇◇◇◇过年了..拿点钱买个靓号过年哦...出售几个靓号,明码标价哦!◇◇◇◇◇  发帖心情 发表于:2005/12/21 0:33:00 [只看该作者]

◇◇◇◇◇过年了..拿点钱买个靓号过年哦...出售几个靓号,明码标价哦!◇◇◇◇◇

明码标价...欢迎小刀,大刀歹谢!

13774818787 300送180

13906090606 1200送120

13905076111 1500送180

13799242222 2000

13600784888 2500含1000

13788865588 2000

13788866655 3500含800话费!

联系13788866655

QQ:55957501

价格合适的话,可以直接手机联系...

石狮,青阳,泉州,送货上门!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 0:50:00 [只看该作者]

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 12:48:00 [只看该作者]

137888655588 1500

XD着个别说1500就是150000我也要。~号码都12位了`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 13:41:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
通讯交易网
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 20:21:00 [只看该作者]

不好意思是5588

泉州你好
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 11:25:00 [只看该作者]

人外有人 天外有天 做人要厚道也

冷风
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 11:51:00 [只看该作者]

电话: 136 5599 5999
阿山
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 14:44:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
通讯交易网
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 21:53:00 [只看该作者]

竟请捧场!

wed520
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 22:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 23:01:00 [只看该作者]

路过就顶顶..........
提高知名度..........

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

通讯交易网
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 23:40:00 [只看该作者]

谢楼上的!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
通讯交易网
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 16:46:00 [只看该作者]

通讯交易网
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 23:39:00 [只看该作者]

通讯交易网
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/24 11:58:00 [只看该作者]

总数 45 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt