泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 降价,经典智能手机--西门子SX1只卖1200元带64M MMC卡,经典的设计,时尚的首选!

共有 20156 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjx0707
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
降价,经典智能手机--西门子SX1只卖1200元带64M MMC卡,经典的设计,时尚的首选!  发帖心情 发表于:2005/12/21 9:35:00 [只看该作者]

智能手机,S60系统,能听MP3.看电影.玩游戏.看书.上网,干什么都行,可装无数软件,还送张64M的MMC扩展卡,配件全套,加送一备用喇叭!有9成新以上,看图就知道。

泉州本地当面交易,无任何维修或进水。单卖1200元,也支持换机,差价互补!手机:13599100902 QQ:157992123

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 配置: 两电 一充 一数据线 一耳机 一外套 一吊扣 一说明书 一备用喇叭 一原装包装

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c98140
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 9:50:00 [只看该作者]

确实经典

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 10:15:00 [只看该作者]

zjx0707
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 13:06:00 [只看该作者]

自己顶下。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 13:09:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 13:19:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
柳成荫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 13:25:00 [只看该作者]

zjx0707
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 21:19:00 [只看该作者]

zqx21
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 22:37:00 [只看该作者]

非智能的换吗

zjx0707
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 10:15:00 [只看该作者]

什么型号的?

换机请注明型号,也可电话联系我

zjx0707
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 9:28:00 [只看该作者]

zjx0707
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 21:57:00 [只看该作者]

没人有兴趣吗?偶快回家了

xiepai102
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 14:00:00 [只看该作者]

7260换吗

非法用户
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 16:15:00 [只看该作者]

最爱西门子,可惜给卖给BENQ了

想当年的三六一八、六六一八、六六八八,真是怀念啊!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt