泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新到些不错的移动号~135 999 33 158

共有 122798 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
偶尔坏坏
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 19:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wed520
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 20:57:00 [只看该作者]

以下是引用又是春风夜在2005-12-22 18:49:35的发言:

顶吧

13805951919不知道你有没有1390505后面是ABAB或ABCD的呢你自己都那么好的号应该有吧

呵呵,像你所说的那种号,一个字贵

1350505还差不多

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用wed520在2005-12-22 20:57:09的发言:

呵呵,像你所说的那种号,一个字贵,,不过,1390505似乎不是泉州的号段,,

1350505还差不多

嘿嘿。。1390505是泉州最最最早的号段啦

wed520
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 21:05:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2005-12-22 21:03:19的发言: 嘿嘿。。1390505是泉州最最最早的号段啦

老大我错了,~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
howedo
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 13:38:00 [只看该作者]

电视直销健身椅,自提380元送货420。电话:13905054444 这号码也牛!!!!!!

工作闲时,偶尔逛逛。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wed520
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 17:09:00 [只看该作者]

是很牛,,不错不错,,

wed520
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 18:55:00 [只看该作者]

再顶~~

38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 19:19:00 [只看该作者]

wed520
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 23:19:00 [只看该作者]

UP~~

zzzzjjjj
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 23:29:00 [只看该作者]

移动号码批零兼营!!!

QQ:563618999

TEL:13506091860

诚信经营,顾客至上!

勤思活俭,成就梦想!

坚持一个原则:做一桩买卖,交一个朋友!!

阿龙优号
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 23:32:00 [只看该作者]

◆◆◆移动AB靓号专卖.◆◆◆◆每日更新!!!阿龙

13799542333,有500话费,还送120话费,

13799523311,有130话费。

13400882000,

泉州本地通~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13788866225,有380话费,

13799222667,有180话费,

13959 795 795,

13859712299,

以上动感地带06~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1390 6990011,有650话费。

13850739998,有650话费

13505078444,有500话费,

13906999982,有650话费。

13559514888,有850话费,

13400824444,存1500,卡好商量!!

情侣号:13905077991.....13905977991。

以上全球通~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顺便卖个泉州小灵通号码:22813777,便宜:300!

联系13850721819,阿龙

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
wed520
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/24 12:53:00 [只看该作者]

性感的猪
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/24 15:26:00 [只看该作者]

全力在顶

wed520
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/24 23:53:00 [只看该作者]

猪兄长得不错,,<<~~

wed520
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/25 18:20:00 [只看该作者]

UP~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 366 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt