泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ......一表人才又到新表了.......经典的精工6R15系列.........

共有 31916 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一表人才
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
......一表人才又到新表了.......经典的精工6R15系列.........  发帖心情 发表于:2005/12/22 0:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 《SEIKO名牌复古正装表+双向自动上链机芯(6R15)+手动上链+蓝宝石=集三千宠爱于一身, 店长精选一定是美丽 大方的风云表款, 6R15系列目前只在日本本土销售,台湾和香港也只有少数,店长千万百计订到几只,现在收到货保证一定让你惊喜不已。机械运动表一向具有永恒 收藏价值: 耐看耐操 》 《产品特色》 ◆SEIKO 6R15自动机芯高质量性能优越, 永恒珍藏价值 ◆防水100米 ◆自动双向滚珠轴承上链,并可支持手动上链,停秒对时机构,动力存储50小时 ◆蓝宝石镜面 ◆小牛皮表带附搭扣极为贴手 ◆菱形五切面立体指针,微光中时间可读性强. ◆表盘字样显示: 12点钟方向有SEIKO的Logo,6点钟方向有DIASHOCK AUTOMATIC(高抗震 自动机械 表) ◆星期及日期显示: 表冠螺栓旋出拉出第一段, 往前调日期; 拉 出第二段调时间 ◆表面最宽约38*1.1cm ◆重量约:134g □ムー日メント 機械式(自動巻き、手巻きつき、秒針停止機能) □耐磁時計 □日ラス サファイア日ラス □ケース素材 ステンレススティール □シースルー日ック □防水 10気圧防水 □夜光つき(ルミ日ライト) □大きさ ケース径38.4mm 厚み11.2mm 重量 約134g -------------------- 机芯资料: 6R15キャリ日ーの主な特徴 キャリ日ーNo 6R15 ムー日メント寸法 27.4x5.3mm 振動数 6振動/秒 駆動方式 機械式(自動巻き)(手巻きつき) 精度 日差+25秒~-15秒 表示内容 時・分・秒・日 駆動期間 最大巻上時約50時間持続 石数 23石 その他 秒針停止機能

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 0:39:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

电话:0595-28975678    1555 911 5678

本店支持刷卡消费~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 0:41:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本店支持刷卡消费~!

美女呀,离线,留言给我吧!
kitkat
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 0:51:00 [只看该作者]

奢侈的人啊

laoyang301
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 9:23:00 [只看该作者]

怎么不标价格呀

网络的ID让人失去言语,真实的声音让人有种惊喜。

虚幻的世界让人很不自在,相遇的面庞让人寻找意外。

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 10:28:00 [只看该作者]

哈哈 怎么总是那么水呢

索爱
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 12:22:00 [只看该作者]

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
小余
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 13:33:00 [只看该作者]

索爱
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/24 0:38:00 [只看该作者]

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
冷风过境
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/24 17:55:00 [只看该作者]

那款皮带的有什么附件,水的还是行的,价格?

暮涵
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/24 22:05:00 [只看该作者]

天梭PM一个价格,谢谢.

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

一表人才
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/25 1:04:00 [只看该作者]

以下是引用冷风过境在2005-12-24 17:55:51的发言: 那款皮带的有什么附件,水的还是行的,价格?

目前此款表只在日本本土销售,所以暂时没有行货!附件有:说明书保修卡,精美包装!!!价格请收PM

本店支持刷卡消费~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一表人才
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/25 1:07:00 [只看该作者]

以下是引用暮涵在2005-12-24 22:05:06的发言:

天梭PM一个价格,谢谢.

收PM

本店支持刷卡消费~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jiefeng_xu
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/26 11:46:00 [只看该作者]

PM天梭和精工第一款的价格~。。。。谢谢

一表人才
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/26 13:42:00 [只看该作者]

楼上已PM

本店支持刷卡消费~!

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt