泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → @~@~过节了,特价卖几个靓号.(上了几个新号)~@~@~

共有 42522 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一表人才
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 17:43:00 [只看该作者]

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 17:56:00 [只看该作者]

13459525118 单价 110内有420话费

13459526228 单价 110内有420话费

13599134885 单价 110内有420话费

13559042158 单价 110内有420话费

没搞错吧```110里面还有420话费```那我要了

慢出一张老卡 13599167778要的带价
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
索爱
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用不做好男人在2006-1-6 17:56:02的发言:

13459525118 单价 110内有420话费

13459526228 单价 110内有420话费

13599134885 单价 110内有420话费

13559042158 单价 110内有420话费

没搞错吧```110里面还有420话费```那我要了

要就直接联系我

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
索爱
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 19:17:00 [只看该作者]

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用jjkk在2005-12-25 22:03:07的发言:

我心飞翔
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 19:35:00 [只看该作者]

我顶

我顶

我顶顶顶

索爱
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 23:52:00 [只看该作者]

大仙
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 17:24:00 [只看该作者]

地址:北门街66号 (  多彩芝宝行  )

联系QQ: 28853885

手机: 13859798880

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
曼陀罗
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 3:14:00 [只看该作者]

情不知所起,一往而深
索爱
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 15:08:00 [只看该作者]

大家来
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 18:55:00 [只看该作者]

以下是引用索爱在2005-12-22 1:16:59的发言:

13505022444 单价1100内有650话费 (售出)

13559533444 单价1100内有650话费

13860725444 单价880内有650话费

13559365558 单价 580内有400话费

13599724321 单价 250内有180话费

13860725557 单价 250内有180话费

13808525551 单价 250内有180话费

13459525118 单价 120内有420话费

13459526228 单价 120内有420话费

13599134885 单价 120内有420话费

13559042158 单价 120内有420话费

以上均为动感06卡

请直接电话联系,恕不二价!!!!!

TEL:13960286627 13505008684

13559533444 单价1100内有650话费

不错的说!

一表人才
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 14:13:00 [只看该作者]

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

dtfworld
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/9 20:33:00 [只看该作者]

帮顶哦,号码不错哦

进入田锋动漫游戏周边店点这里

QQ:2385938

手机:13505005226

索爱
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 19:17:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
曼陀罗
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 21:03:00 [只看该作者]

情不知所起,一往而深
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt