泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → …………………………手机USB/COM数据线专卖帖…………………………

共有 23162 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
…………………………手机USB/COM数据线专卖帖…………………………  发帖心情 发表于:2004/8/10 23:51:00 [只看该作者]

适用于诺基亚: 3100、3108、3120、3200、5100、6100、6108、6220、6610、7210、7250、7250I

★ USB高速接口,传输更快速。 ★ 尾插式接头,直接接在手机的尾部,使用更方便。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

只要50元 ★★配合附送的软件,可实现以下功能: 1、管理(备份、恢复或更改)手机电话本、备忘录、日程表,还可以与OUTLOOK同步; 2、传输彩图、铃声、游戏,让你的手机每天都与众不同。 3、备份手机上的多媒体资料到电脑上。 4、在电脑上管理、收发短讯,还可以在电脑上发送有声的彩信; 5、改开机待机分组、屏幕保护; 6、管理手机的收音机设置(适用于内置收音功能的型号) 7、其它多媒体功能

适用松下GD88、GD87

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 只要50元

*USB接口即插即用,比较COM口速度更快,更方便 *通过数据线可以连接到您的电脑通过手机gprs访问因特网。 *通过数据软件可以在电脑上储存,编辑,您的短信,电话簿,记事本 *通过数据线可以更改您的手机待机图,并可以制作个性化的图片作为背景 *配合第三方软件还可以达到其他功能 *随数据线附送光盘,内有松下官方的数据助理软件 *管理手机电话本、日程表、多媒体数据 *把手机拍的照片上传到电脑

★★★ 适用于爱立信T39、R520、T68 索尼爱立信 T68IE、T238、T300、T312、T618、T628、Z608、P802

此主题相关图片如下:

随线附送光盘,内有大量精美图片、主题、屏保、和旋铃声、近两百款精彩游戏 并附送索尼爱立信最新软件,可实现以下功能: ★在电脑上管理、编辑手机电话本、与OUTLOOK同步手机电话本、备忘录、日程表 ★传送图片、铃声、游戏 ★编辑并传送手机主题 ★在电脑上编辑、发送彩信 ★在电脑上收发短讯

适用机型:三星V208 。S208 。S308 。P408。 D418。E108 。S508 。X108 。X608 。E708

此主题相关图片如下:

在电脑上通过手机用GPRS上网,实现移动上网 ★管理手机电话本、日程表、通话记录,也可与OUTLOOK实现同步 ★在电脑上收发短讯 ★传输彩图、铃声到手机上,也可从手机往电脑传图片 ★手机维修升级

适用机型:摩托罗拉V300。 V303。 V730 。T720 。T720I 。T722

此主题相关图片如下:

★ 同步管理手机电话本 ★ 上传图片铃声 ★ 传送动画 ★ 收发短讯 ★ 在电脑上通过手机GPRS上网(需手机有该功能) 均带光盘,里面有驱动

适用于西门子 M55、S57、2128、SL55、MC60、C62等

此主题相关图片如下:

随数据线附送的配套软件光盘,可实现在电脑上同步管理、编辑电话本、传输图片铃声、收发短讯等功能。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吃狼的羊
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/14 14:06:00 [只看该作者]

顶上去!什么时候再找你米条数据线!有X608原装电池吗?想要。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
liushuhua520
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/20 16:43:00 [只看该作者]

怎么这么贵呀?我去益华买才12元的数据线,这里卖50元。能不能讲价呀!

paladin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/21 23:26:00 [只看该作者]

有没有3105能用的。。3105能不能接电脑上网?

本·拉登
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/22 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用liushuhua520在2004-8-20 16:43:00的发言: 怎么这么贵呀?我去益华买才12元的数据线,这里卖50元。能不能讲价呀!

你好哦!12元的应该不是USB的哦!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
世纪笨笨
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/25 0:02:00 [只看该作者]

我想问问。

USB的数据线与COM口的有什么差别。(对于X608)

还有哦。刷机子用COM的好还是USB的好。

我想买条。

加我的注明一下是這裡的網友。

電話:1350504431。

QQ:1668338。

Now。

AMD Athlon XP 2000+

EPOX 8RDA3I

256 M DDR X 2

ST 160G 7200 X 2

LITE 16X DVDRW SHOW-1653S

Pioneer DVD-ROM DVD-121S

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/25 0:52:00 [只看该作者]

以下是引用世纪笨笨在2004-8-25 0:02:35的发言:

我想问问。

USB的数据线与COM口的有什么差别。(对于X608)

还有哦。刷机子用COM的好还是USB的好。

我想买条。

刷机的最好用COM接口的哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
世纪笨笨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/25 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2004-8-25 0:52:23的发言:

刷机的最好用COM接口的哦!

那你COM口的数据线一条多少米啊```````````

加我的注明一下是這裡的網友。

電話:1350504431。

QQ:1668338。

Now。

AMD Athlon XP 2000+

EPOX 8RDA3I

256 M DDR X 2

ST 160G 7200 X 2

LITE 16X DVDRW SHOW-1653S

Pioneer DVD-ROM DVD-121S

神月
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/6 13:29:00 [只看该作者]

NEC N100的有没有啊

wu02
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/10 12:13:00 [只看该作者]

E608的有吗`~

chen
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/15 19:54:00 [只看该作者]

有夏新A90的吗?

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
黑猪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/15 20:53:00 [只看该作者]

有索爱Z608的吗

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
andy19wan
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/15 21:11:00 [只看该作者]

怎么没有菲力蒲的啊

海洋之风
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/23 21:22:00 [只看该作者]

有没有松下X100的数据线!

对不起,我是潜水员!
rainolt
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/1/31 12:16:00 [只看该作者]

有没有E638的数据线呢?

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt