泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 朋友出国不做完美了, 帮他便宜卖掉一些东西,有兴趣的朋友请进来看吧。

共有 26325 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BADHYHCOOL
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/24 12:50:00 [只看该作者]

哈哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
佳益蜂业
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/24 18:39:00 [只看该作者]

以下是引用BADHYHCOOL在2005-12-24 12:50:10的发言:

哈哈

谢谢哦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BADHYHCOOL
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/24 18:48:00 [只看该作者]

顶没话说好

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
佳益蜂业
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/25 9:12:00 [只看该作者]

以下是引用kkbb354729在2005-12-24 11:42:49的发言:

那不需要了 ``呵呵 `全买啊 ``没那么多米

要不你跟她自己谈好吗? 她的QQ:363456567

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kkbb354729
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/25 10:54:00 [只看该作者]

好的 `谢谢了哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
佳益蜂业
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/26 22:15:00 [只看该作者]

自己顶!

佳益蜂业
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 11:31:00 [只看该作者]

呵呵,其实还有很多套,朋友留着给家人了.

水往高处流
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 17:14:00 [只看该作者]

什么鸟完美,害我弟弟正经工作不做跑去搞传销,以后见到这鸟东西见一次我骂一次!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
佳益蜂业
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 17:18:00 [只看该作者]

请楼上的朋友留点素质,尊重别人也是尊重你自己, 完美是不是传销我不懂,我只是帮朋友代售, 如果你对这个产品有不满之处,请直接向他们公司反映. 如果你觉得它是传销, 那么请你直接向公安机关反映,最后还是那句话, 尊重别人等于尊重你自己, 为自己留点素质!

水往高处流
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 17:36:00 [只看该作者]

不好意思,我没针对你这个人,是不是传销我也不想去追究,毕竟事情也发生了,我只是说这样一个事实.只是奉劝大家,想用人家的产品可以,要是搞完美千万不要,也算是把我弟弟的教训告诉大家,仅此而已

水往高处流
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 17:38:00 [只看该作者]

现在想起来还是很气愤,还有那个托我弟弟下水的姓施的王八蛋,上次骑车见到他没撞着,下次可就没那么幸运了!

佳益蜂业
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 17:38:00 [只看该作者]

谢谢你的理解!

佳益蜂业
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用水往高处流在2006-1-8 17:38:04的发言: 现在想起来还是很气愤,还有那个托我弟弟下水的姓施的王八蛋,上次骑车见到他没撞着,下次可就没那么幸运了!

请不要那么冲动,就当人生一次不好的经历吧. 不是有句成语叫"不经一事,不长一智"么?

总数 31 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt