泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新产品!U盘手表,潜水百米,私人数据随手携带安全,方便!!【特价250】

共有 8405 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新产品!U盘手表,潜水百米,私人数据随手携带安全,方便!!【特价250】  发帖心情 发表于:2004/8/11 21:17:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

供应U盘手表
信息内容: 方式: 供应

珠海精准公司自行开发研制的并已注册专利的闪存手表——将U盘与时计合二为一,在设计中将USB插头置于手表束环内,拔开束环,随时插用,其独特的设计更加易用、便携;且此表具有防水功能,可使保存的资料更具安全性。这款手表以它的设计独特性及实用性见长,西铁城的表机芯与A级的芯片的强强联合、长寿命电池使其性能更卓著,专业、精细的做工更加保证了使用的安全性。产品品质——项级零件 精雕细琢闪存盘与手表完美结合日本和美国的最高规格原装电子零件 CITIZE石英技术与TOSHIBA芯片的强强联手 15000V高压防静电、防干扰、超强防震设计手表锂电池超常寿命 0. 13µm制造工艺,一级闪存高速存储,读1000KB/秒;写920KB/秒安全可靠,百万次擦写保存数据十年以上产品功能——全能易用 多重享受分区加密,可自由选择调配公共区和加密区单盘无加密功能/单盘开启加密功能/双盘开启加密功能 LED批示灯,慢闪:连接、工作 快闪:读取、写入标准USB口;即插即用无需任何外接电源,USB总线供电产品通过欧盟CE认证,美国FCC认证号:RFZUSBWATCH 产品容量32M、64M、128、256M 产品颜色:纯黑、纯蓝、钛黑

目前提供64M RMB370

QQ 109870576
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/11 21:27:00 [只看该作者]

好东西啊,帮顶~~~~~~~

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
朝饭夕食
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/12 0:28:00 [只看该作者]

天价啊 我有看到便宜的多的

不过是在2楼 64M的200多点

QQ330489176
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
能量
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/12 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用朝饭夕食在2004-8-12 0:28:14的发言:

天价啊 我有看到便宜的多的

不过是在2楼 64M的200多点

这位老兄你也要看做工,看质量!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
朝饭夕食
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/12 14:56:00 [只看该作者]

SSK 彪王的

你认为会很差吗?

QQ330489176
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/12 17:23:00 [只看该作者]

SSK 彪王???什么烂牌子啊???

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
能量
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/15 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用STEVEN-X在2004-8-12 17:23:57的发言: SSK 彪王???什么烂牌子啊???

呵呵!

能量
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/17 22:40:00 [只看该作者]

能量
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/21 12:10:00 [只看该作者]

今天看到有人说的所谓的[2楼 64M的200多点 ]做工相差太多了,根本不能比!

能量
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/26 13:16:00 [只看该作者]

zheng75
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/17 18:41:00 [只看该作者]

我要256M的U盘手表,有我加我QQ32187559。价格再商!!

zheng75
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我要256M的U盘手表  发帖心情 发表于:2005/2/17 18:47:00 [只看该作者]

我要256M的U盘手表,有的加我QQ32187559。价格再说。

能量
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/17 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用zheng75在2005-2-17 18:47:16的发言:

我要256M的U盘手表,有的加我QQ32187559。价格再说。

我留意一下!!!

非法用户
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/25 14:20:00 [只看该作者]

有想要一个

可是那条USB的接口线平时这那样挂在手上吗?嘎嘎,太个性了吧!!!

能量
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/26 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2005-2-25 14:20:19的发言:

有想要一个

可是那条USB的接口线平时这那样挂在手上吗?嘎嘎,太个性了吧!!!

平时可以放在表带里看不到的!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt