泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 华大小武-----★江浙人家★多普达585 全新原装欧版如假包退

共有 23852 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小武
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
华大小武-----★江浙人家★多普达585 全新原装欧版如假包退  发帖心情 发表于:2005/12/25 23:54:00 [只看该作者]

• 品牌:多普达
  • 多普达型号: 585
  • 外观样式:直板
  • 网络类型: GSM
  • 铃声: 40和弦
  • 摄像头: 130万
  • 屏幕颜色: 6万5千色
    中关村在线提供数据支持

全新原装欧版 配置:一原电一原充一原装立体声耳机一数据线,----网店价2180,联系QQ76322977----华大小武

详细说明

【规格参数】 网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz 可选颜色: 白色 尺寸/体积: 107×46×17mm

重 量 : 100 克 屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;176×220像素;

通话时间: 240 分钟 ※ 待机时间: 200 小时

※ 【主要功能】 时钟: 显示日期

和弦铃声: 40 和弦;支持MP3、WMA格式

操作系统: Windows Mobile 2003 SmartPhone

内存容量: 32MB;64MB FLASH ROM 多媒体卡扩展: 支持mini SD卡扩展存储

WWW浏览器: 内置IE浏览器 蓝牙接口:

内置 数据线接口: USB1.1

摄像头: 内置 摄像头像素: 130万像素   传感器类型: CMOS   变焦模式: 2倍数码变焦  

照片分辨率: 可拍照的分辨率为 1280×1024、640×480、320×240、160×120  

拍摄模式: 拍照的模式有日光、钨丝灯、荧光灯、夜间、黑白、复古、冷色等  

视频拍摄: 无限时拍摄

视频播放: 内置Windows Media Player 10 series;支持MPEG4、WMV、AVI格式

MP3功能: 内置 ;支持包括MP3, SMA, WAV, AMR-NB, Midi 和 SP-Midi等多种音乐格式

E-Mail: Pocket Outlook

更多信息 GPRS Class 10 2.2英寸屏幕 在键盘设计上作了创新,除了常规的手机键盘外,还设计有音乐播放的快进,快退,播放/暂停键等,以及一键上网,主页,后退,E-Mail等键盘,使它的强大功能更能得以发挥

内置MSN Messenger

备注:全新Qtek版原装一套

• 联系电话===13559523530(晚上11点后推荐手机联系)白天推荐QQ76322977

我是华大的小武,深圳一手货源,联系QQ76322977,电话0595-22675204.
    注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    小武
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/26 9:29:00 [只看该作者]

我是华大的小武,深圳一手货源,联系QQ76322977,电话0595-22675204.
    在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    小余
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/26 9:31:00 [只看该作者]

这个多少?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    小武
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/26 10:37:00 [只看该作者]

(网店价2180)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    小武
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/26 12:00:00 [只看该作者]

ding a

小武
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/27 17:24:00 [只看该作者]

多谢楼上的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    negro
      7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/27 21:44:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
    [注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    小武
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/27 22:50:00 [只看该作者]

还是谢谢楼上的~

Enigma
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/28 9:28:00 [只看该作者]

摄像头一定是30W像素的。

小武
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/28 12:38:00 [只看该作者]

摄像头: 内置 摄像头像素: 130万像素   传感器类型: CMOS   变焦模式: 2倍数码变焦

Enigma
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/28 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用小武在2005-12-28 12:38:00的发言:摄像头: 内置 摄像头像素: 130万像素   传感器类型: CMOS   变焦模式: 2倍数码变焦
    不要再误导大家了,自己到网上查查或问一下供应商,国内行货才是130万像素,你这铁定是30万像素的,拍照分辩率最高只有640x480。你的这款殴版如果是130万的,我出¥2500给你买!

wxh123
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/28 14:31:00 [只看该作者]

以下是引用Enigma在2005-12-28 13:36:11的发言: 不要再误导大家了,自己到网上查查或问一下供应商,国内行货才是130万像素,你这铁定是30万像素的,拍照分辩率最高只有640x480。你的这款殴版如果是130万的,我出¥2500给你买!
    欧版的确实只有30W的象素!

帅哥,在线噢!
    a1236
      13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2005/12/28 16:46:00 [只看该作者]

以下是引用Enigma在2005-12-28 13:36:11的发言: 不要再误导大家了,自己到网上查查或问一下供应商,国内行货才是130万像素,你这铁定是30万像素的,拍照分辩率最高只有640x480。你的这款殴版如果是130万的,我出¥2500给你买!

QQ383778573
    藏宝小铺
      14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/1/1 1:47:00 [只看该作者]

新年快乐!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt