泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 光电鼠,大特卖!!!!!!

共有 23311 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都市放羊
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 18:06:00 [只看该作者]

光电鼠热卖中,过两天还会到一批Intel 82558B拆机网卡,成色很新,WIN98以上版本自带驱动程序,价格一定让你心动,敬请关注,呵呵!

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 18:50:00 [只看该作者]

光电鼠热卖中。。。。。。

过两天还会到一批Intel 82558B拆机网卡,成色很新,做工一流,WIN98以上版本自带驱动程序,价格一定叫你心动,敬请关注!!!

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
又是春风夜
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 19:03:00 [只看该作者]

ding

飘过````流过````记得我顶过``

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 14:58:00 [只看该作者]

热卖中~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 22:38:00 [只看该作者]

自己顶上去

阿彬叔
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 22:55:00 [只看该作者]

批发价多少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风间树
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 0:02:00 [只看该作者]

是大的还是小的 呵呵

QQ:7522669
都市放羊
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用阿彬叔在2005-12-30 22:55:26的发言: 批发价多少

特卖价:16元,不接受大小刀,呵呵

都市放羊
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 9:33:00 [只看该作者]

以下是引用风间树在2005-12-31 0:02:14的发言: 是大的还是小的 呵呵

大的,银黑色,PS2接口,台式机用的,没有采购小的回来,以前有使用过,觉得有点别扭,呵呵

都市放羊
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 9:36:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2005-12-31 9:12:03的发言: 便宜 坏了不痛
是啊,可以说是全城最低价啦,而且光电鼠如果使用得当的话可以用好长时间的,呵呵,谢谢帮顶!

都市放羊
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 20:36:00 [只看该作者]

明天就是新年啦(2006年),祝大家新年快乐!生意兴隆!吉祥如意!

都市放羊
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 21:58:00 [只看该作者]

数量有限,您还在犹豫吗?呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt