泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]小店开张~惊喜连连!大家快看过来!

共有 27526 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏宝小铺
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]小店开张~惊喜连连!大家快看过来!  发帖心情 发表于:2005/12/27 0:48:00 [只看该作者]

本店新开张~~全部商品低价大酬宾!欢迎大家进来看看 保证物美价廉!!希望大家多多支持!!!

QQ:86274071

电话:13559523530 小林(华大学生)

http://shop33406259.taobao.com/(我的淘宝)

图片注释:三星E738 惊喜价:20**

诺基亚6630 惊喜价:21**

http://shop33406259.taobao.com/

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
某个角落
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 9:33:00 [只看该作者]

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
藏宝小铺
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 10:50:00 [只看该作者]

是的~!!全新欧水 凡在我藏宝小铺购买任何一件东东,均有我们的质量保证,如发现任何质量问题,我们马上无条件退货,并退还一切邮费.诚信是我们店铺生存的基础,我们将以诚为主以客为尊,尽最大所能做足100分.本人就读华大,支持当面交易!!!市面上产品我们均有提供 欢迎前来咨询!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
藏宝小铺
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 11:45:00 [只看该作者]

顶!!!

小武
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 16:13:00 [只看该作者]

顶下,呵呵

我是华大的小武,深圳一手货源,联系QQ76322977,电话0595-22675204.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
藏宝小铺
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 17:51:00 [只看该作者]

快来看看哟,美女帅哥们.爆灯价啊

wenbingdong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 18:32:00 [只看该作者]

恩,这个小铺店主蛮厚道的,前几天买了他的飞利浦9@9i质量还不错,价格也不贵(呵呵但是不知道以后会不会坏哦) ,帮你顶下!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 18:43:00 [只看该作者]

585多少钱给个信息

我心飞翔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 21:36:00 [只看该作者]

以下是引用wenbingdong在2005-12-27 18:32:22的发言: 恩,这个小铺店主蛮厚道的,前几天买了他的飞利浦9@9i质量还不错,价格也不贵(呵呵但是不知道以后会不会坏哦) ,帮你顶下!!

处女贴??

wenbingdong

不会专为表扬而注册的吧

美女呀,离线,留言给我吧!
kkbb354729
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 21:40:00 [只看该作者]

哈哈``不能排除有象楼上的怀疑``哈

wenbingdong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 23:15:00 [只看该作者]

呵呵这位大哥怀疑我作弊拉,是的,我是处女贴啊,我在淘宝和他买的,这个网我偶尔来,只是没注册而已

藏宝小铺
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 23:27:00 [只看该作者]

诺基亚6680
亮铜色、银蓝色 原装一电,一充、一耳机、一数据线光盘、港行+80,港保+400

特价:2899

多普达585

乳白 原装一电,一充,一耳机,光盘数据线

特价:2220

我小铺任何一款机子均免费保修一个月!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
藏宝小铺
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 23:30:00 [只看该作者]

哈哈别怀疑他了,是我逼他来和我评的,上次卖机子的时候加他QQ认识的.

藏宝小铺
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 1:05:00 [只看该作者]

藏宝小铺
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 13:05:00 [只看该作者]

顶!!!~~~~~~

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt