泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新欧水摩托罗拉A1000 低价强势登场!!!

共有 21805 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏宝小铺
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新欧水摩托罗拉A1000 低价强势登场!!!  发帖心情 发表于:2005/12/27 12:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
规格参数
网络频率 GSM 900/1800/1900Mhz,支持 WCDMA
可选颜色 黑色
尺寸/体积/重量 116×57.5×20mm  体积:133cm3  重量:91g
主屏幕参数 6万5千色显示屏,分辨率为208×320
通话时间 最长255分钟
待机时间 最短0小时,最长200小时
上市时间 2004年
标准配置 锂电池,充电器
基本功能
内置天线 中文短信 EMS短信 多媒体短信 内置振动 时钟
通话记录 内置游戏
WAP上网 支持WAP2.0
可选铃声 配置双向MFT喇叭,3D立体音效
和弦铃声 24和弦;支持MP3,WMA,MIDI,AAC,AMR及WAV等多种音乐格式
话机通讯录 由于使用了动态的内存分配,其电话本的可记录的条数几乎是无上限的,每一个联系人的名下可存储多达20 项的信息记录
图形菜单 UIQ2.1 用户介面
高级功能
PDA功能 支持E-Mail
无线下载 铃声、墙纸、A/V文件和应用软件均可下载使用
GPS 支持AGPS全球定位
蓝牙接口 内置;无缝连接:先进的蓝牙无线技术支持A1000与其它摩托罗拉配件的无线联络,例如无线耳机HS810和 蓝牙车载移动电话系统
Java扩展 J2ME
数码相机 拍照功能:内置 主相机:120万像素 副相机:30万像素传感器 详细描述:主摄像头120万像素,副摄像头30万象素,120万像素的摄像头最大支持拍摄分辨率为1280×960像素的照片,除此之外,还有多种分辨率供用户选择,提供了 3 种的图片品质选择、 4 种白平衡的设定,提供了最大4 倍的数码变焦,支持倒数自拍功能,还支持夜景模式;支持有声短片的拍摄, 其录像格式有两种,一种为发送MMS彩信专用格式,另一种则也是有限时间的摄录,可以录制多段、每段60秒的短片
多媒体视频播放 支持MPEG4,WMV, WMA, MP3和WAV等视频、音频格式播放
动画拍摄 以录制多段、每段60秒的短片

特价:3710

配置: 原装一电一充,耳机 手写笔

凡在我藏宝小铺购买任何一件东东,均有我们的质量保证,如发现任何质量问题,我们马上无条件退货,并退还一切邮费.诚信是我们店铺生存的基础,我们将以诚为主以客为尊,尽最大所能做足100分.本人就读华大,支持当面交易!!!市面上产品我们均有提供 欢迎前来咨询!

http://shop33406259.taobao.com/ 我的淘宝

QQ:86274071

电话:13559523530 小林

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
藏宝小铺
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 17:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
藏宝小铺
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 22:58:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
藏宝小铺
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 13:07:00 [只看该作者]

顶~~~差点被淹了 各位来看看啊。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 13:27:00 [只看该作者]

贵!

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 13:28:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
藏宝小铺
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 20:52:00 [只看该作者]

谢谢!!我也喜欢安在旭。

gubing
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 8:20:00 [只看该作者]

华大买的怎么都比市面上买的水货贵啊,奇怪

藏宝小铺
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 9:29:00 [只看该作者]

呵呵,我们的价格已经够低了,这位大哥可以去走走其他家,看看我们的价格是否过高.

藏宝小铺
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 19:15:00 [只看该作者]

价格每天都有更新的 不好意思啊大家!!!!这几天没来的及更新! 现在A1000价格如下:3610

一山还有一山高 不可能我的价是最低的!所以要货比三家!谢谢

郑重提醒

1、手机销售不同于其它电子产品,同样的机型有可能价差会很大,这其中除了地区差价,产品线优势价差以外,还有很重要的原因就是大量以次充好的翻新机,充新机扰乱市场正常价格!(如:翻新水货冒充原装水货,翻新行货冒充正规行货!)我们郑重提醒每一位客户,当你在选购手机产品时,除了关注价格,请更多留意您购买的是什么性质的机器! 2、我们抵制暴利!

性感的猪
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 20:14:00 [只看该作者]

好机

狂生有涯
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 20:45:00 [只看该作者]

A1000都有了有没有A732呢?欧版价格会是多少

藏宝小铺
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 1:03:00 [只看该作者]

谢谢大家那么支持我小铺,谢谢祝大家新年快乐,和家幸福..楼上的那位兄弟你要的机子暂时没货,不好意思...

藏宝小铺
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 14:06:00 [只看该作者]

藏宝小铺
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 22:54:00 [只看该作者]

谢谢大家@!!还有楼上的兄弟!~~~

总数 19 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt