泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 非常泉州的订餐让人非常失望

共有 39578 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhwens
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 18:36:00 [只看该作者]

我们公司也叫了很多次。速度有时候确实是慢。但是SOQZ的饭好象太少了哦。以后能不能饭多打点哦。速度快点。谢谢。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
alex1984
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 22:41:00 [只看该作者]

我也经常定餐,说实话,送餐速度真的很慢,因为我家就住在soqz店旁边的楼上,老兵的对面,不过3分钟的路程...都要25分钟以后才能送到...但是送餐人员的态度还是不错的....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我是超人
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 2:13:00 [只看该作者]

现在钱不好赚,深有体会

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
平仔
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 20:17:00 [只看该作者]

这两天一直在帮忙送餐,很少上网,今天上来看看,

我有一句话叫,做服务行业,不做服务作甚么。

我也一直在这样做,

接线员问题,我已经很严肃的训话了一次。

还有很多不足的还请大家理解及支持一下,尽量提出来,加我QQ:10264606 或直接拨打我的电话13959702028

打打是疼、骂是爱,还是那句话,大家还是喜欢非常的.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
平仔
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 20:23:00 [只看该作者]

如果说我们员工的工作态度不行的话,我想 ,也只是个别的人在个别的时候才会存在,

非常的人员有不少,但我是不允许这种情况出现的,但,人有时候是会犯错的,给她一次机会,就像大家对待非常一样,非常也会犯错。

如果我们不行,就不会熬到今天,非常需要更好的发展下去,更需要大家的支持。

海是一滴泪
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
非常泉州的订餐让人非常失望  发帖心情 发表于:2005/12/28 14:32:00 [只看该作者]

今天照旧上网订餐,订了近40分钟没送到,第一次打电话,接电话的小姐告诉我不知道为什么没送到,再过十几分钟,再打电话,告诉我没送,人不够,而且态度极差。好像我欠她饭钱一样,爱理不理的,也没有给一个解决的办法,最后也没送到,不了了之。说真的,SOQZ的饭和送餐的速度也不见得好,真的是支持网上交易才一直叫他的外卖,可惜,宣传和现实总是有差别的!

进口马甲
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 14:34:00 [只看该作者]

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kkbb354729
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 15:16:00 [只看该作者]

平仔
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 15:26:00 [只看该作者]

楼上兄弟,在这里我代表soqz向你郑重的道歉,

这两天却实我们这里出现的情况比较多,

原因有:

昨天网络出故障,所以导致整个系统瘫痪,我们全乱了,还有送餐员的辞职,年低了,人手不好招,就更乱了,

今天下雨天,跟不好走,再加上人员却实不够,所以导致一些单送慢了很多,兄弟就是其中一个,如果是客服态度问题,我调查一下,会处理一下的,

老客户的话,应该会知道,非常不会经常出现这种情况的,但毕竟这项目是人在运转,人嘛,难免会出错,还希望见谅,我们一直在努力,泉州电子商务,有你有我。

我们这两天尽量调整过来,人员方面也争取尽快招聘进来,

也希望大家能尽早的订非常的餐,比如尽量在11点前下单,这样我们更好安排,

对此给大家造成的影响再次表示歉意,

doof
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 15:44:00 [只看该作者]

如果道歉有用的话,还要警察干什么啊 ?

小雪飞花
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 15:44:00 [只看该作者]

以前叫都不错啦,速度也快

不过很久没叫啦

说实话,不合口味

电话:15260873412  QQ:2099887
平仔
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用doof在2005-12-28 15:44:26的发言: 如果道歉有用的话,还要警察干什么啊 ?

倒,兄弟这话要是当真,那我就没得说了,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
平仔
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 16:06:00 [只看该作者]

以下是引用小雪飞花在2005-12-28 15:44:45的发言:

以前叫都不错啦,速度也快

不过很久没叫啦

说实话,不合口味

我们的餐这两三天刚改了不少,有机会可以再试试,

29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 16:29:00 [只看该作者]

知错能改,好样的```支持你```

c98140
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 16:43:00 [只看该作者]

支持下

总数 38 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt