泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 铼德DVD-R正版盘,超低价出.售出.

共有 14460 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lingyu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
铼德DVD-R正版盘,超低价出.售出.  发帖心情 发表于:2005/12/28 15:30:00 [只看该作者]

这段时间,团购了上千张的DVD-R刻录盘,一时用不完,给有需要的朋友.

盘片格式为DVD-R,应该是兼容性最好的格式.适用于视频、数据的刻录。

生产商为铼德(全球规模最大的光盘制造集团),盘片为50片塑封盒装,附有电话防伪标签。

速度为4X。

个人推荐用于视频刻录最好,因为高速度的刻录不及低速刻录的轨道深,会导致马骞克的产生。

为保证包装的完整性,最好整盒购买。50片/盒 1.8元 X 50片 = 90元.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lingyu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 15:35:00 [只看该作者]

不接受小刀了,电脑城盒装的铼德盘都要3元以上.

我的联系方式是:22869828

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lingyu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 22:52:00 [只看该作者]

卖了两盒,继续.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陈易寒
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 1:36:00 [只看该作者]

强,上千张盘.......

比我的便宜,顶,不过我是TDK DVD+R 16X的,也是正品,价格嘛,还是你的有优势。

QQ:122134744
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lingyu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 8:49:00 [只看该作者]

一起买吧!把价格贴出来.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啰啰挛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 8:51:00 [只看该作者]

照理说要进一盒来卖

lingyu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 9:56:00 [只看该作者]

卖了,卖了

lingyu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 20:43:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lingyu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 9:41:00 [只看该作者]

泉州PC
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 23:26:00 [只看该作者]

一、KINGSTON金士顿SD、SD-S高速卡、MINI-SD卡: 金士顿 SD 256M 135元 金士顿 SD 512M 220元 金士顿 SD 1G 415元 金士顿 SD 高速卡512M 265元 金士顿 SD 高速卡 1G 490元 金士顿 MINISD 256M 150元 金士顿 MINISD 512M 280元 金士顿 MINISD 1G 580元

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

lingyu
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 9:00:00 [只看该作者]

我要一条512M,一条1G的,怎么交易?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt