泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (不断更新)现在有槐花蜜,油菜蜜,白荆条蜜, 桂花蜜,和少量野玫瑰蜜(极品).(椴树蜜和野桂花已经卖完)

共有 28187 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:(不断更新)现在有槐花蜜,油菜蜜,白荆条蜜, 桂花蜜,和少量野玫瑰蜜(极品).(椴树蜜和野桂花已经卖完)

美女呀,离线,留言给我吧!
佳益蜂业
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(不断更新)现在有槐花蜜,油菜蜜,白荆条蜜, 桂花蜜,和少量野玫瑰蜜(极品).(椴树蜜和野桂花已经卖完)  发帖心情 发表于:2005/12/28 16:35:00 [只看该作者]

较为详细的介绍在我们的主贴(置顶贴).对蜂产品有兴趣的朋友可以去看看.http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=25481&page=1

相机坏了修理中还没拿回来, 修好照片会尽快上传!

这是荷花粉, 每次都是量少少的, 目前也只有四斤半!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 这是油菜花粉.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 这是茶花粉, 说实话,很多女孩子都买这个茶花粉, 但我也不清楚它最到底在美容养颜方面是否效果最好? 如果是我,我要么要五味子树花粉,要么要荷花粉, 或者莲花粉也都非常好!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是蜂蜜, 有好次之分,价格也不一样,有特种蜂蜜, 有一等蜂蜜, 也有普通蜂蜜.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=25481&page=1

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
佳益蜂业
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 16:36:00 [只看该作者]

...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
佳益蜂业
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 16:43:00 [只看该作者]

拍照技术实在令人不敢恭唯, 但也就这水平了,以后努力,大家先将就着看吧,.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
minekaly
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 19:04:00 [只看该作者]

有没有苦瓜粉?

http://shop.paipai.com/187285685欢迎光临我的拍拍小店~~~~美丽动人,靓衣让你清凉一夏~~!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
佳益蜂业
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 20:30:00 [只看该作者]

对不起,暂时没有,有的话我第一时间通知你,谢谢你的关注!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
佳益蜂业
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 22:39:00 [只看该作者]

蜂蜜消火,尤其槐花蜜! 蜂王浆消热解毒, 利大小便,不论是身体发热还是畏寒都可以用蜂王浆的.

调节内系统当然蜂王浆是首先的了. 建议蜂蜜和王降掺着吃, 可以1:5,也可以1:2. 看个人口味轻重了.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 0:12:00 [只看该作者]

不错呀,这几天正好上火,嘴都肿了,有送货上门吗

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

佳益蜂业
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 1:13:00 [只看该作者]

是的, 我们提供送货上门服务的.

浪漫伯爵
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 18:33:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
佳益蜂业
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 23:53:00 [只看该作者]

谢谢朋友们的关注!

佳益蜂业
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 15:52:00 [只看该作者]

你好.蜂蜜价格从10-15元不等.

达奇新视网
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 10:07:00 [只看该作者]

不错的蜂蜜!很正!

达奇新视网: 新视网,心感觉,心服务,新时尚

达奇新视网:Http://www.dqxsw.com

0592-5528900 (厦门)  800电话:800-8580-838

0597-2335556 (龙岩)  800电话:800-8587-818

QQ:  498832062  

欢迎您的拨打订购!!!             

佳益蜂业
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2006-1-2 11:05:39的发言:

很便宜嘛。。。。。。。。。不错不错。。。。。

我们只求薄利多销,往往也赚不到钱的,因为我们产品本身有比别人价格低,并且又提供送货上门服

务, ,所以成本非常之高.

般若波羅蜜多
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 12:44:00 [只看该作者]

荷花和莲花有区别吗?

佳益蜂业
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 8:42:00 [只看该作者]

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt