泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 水货全新多普达818多少钱能买到?

共有 19963 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cndeepblue
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
水货全新多普达818多少钱能买到?  发帖心情 发表于:2005/12/29 15:26:00 [只看该作者]

水货全新多普达818多少钱能买到?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cndeepblue
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 11:07:00 [只看该作者]

没人拿的到货吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 11:22:00 [只看该作者]

好象是3000多,我也一直在密手机呢,忽忽,有的话也可以call,忽忽,一起买,谢!!1

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yuwq
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 11:22:00 [只看该作者]

帮顶!我也想要!!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cndeepblue
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 16:00:00 [只看该作者]

好啊,不过好像卖家都消失了,不知道是不是拿不到货。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yuwq
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 17:01:00 [只看该作者]

全新的好像要3500多,我还是求个二手的吧!

好牙医
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 17:42:00 [只看该作者]

3600最少

牙科主治医师、公益志愿者

qq316551494

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 19:58:00 [只看该作者]

全新港行,两充两电,有保修卡、说明书、耳机等,价格大约在3400左右,有兴趣的朋友可以和我联系,可代购,呵呵

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

cndeepblue
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 9:51:00 [只看该作者]

那如果是欧版的828呢?就是qtek s110多少米?

yuwq
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 13:33:00 [只看该作者]

唉!求不到,先搞了个696I的来玩玩,不过机子有点大,看看有合适的再换吧

cndeepblue
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 14:40:00 [只看该作者]

呵呵,是大了点,脸要是小一点,接电话就看不到了。

无从下手
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 16:19:00 [只看该作者]

谁要818可以跟我联系.13599779121

我欲将心比明月

奈何明月照沟渠

酷猪崽
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 17:02:00 [只看该作者]

楼上的818是多少货色的啊,想求几米啊,忽忽!!!这个我也有点兴趣

疯小孩
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 18:28:00 [只看该作者]

我也在用·~!! 不错 喜欢

而且去买了硅胶 保护的N好~~!!

全球通行货机子 外观9成新 查过保修:还有8个多月的保修

3000 一机 一原电 一冲 数据线 耳机

暂时卖卖看看

安人
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 18:30:00 [只看该作者]

我有一个黑色的818...O2 XDA MINI,买来10天左右...全部配件都在...

外加三个品牌电池.一个座充.机子一买就贴最好的保护膜,使用不是很习惯..

所以把机子出掉.屏幕右上角有一亮点.机子没有任何问题.成色没有任何伤..99.99成新.不符可以包退..

外加一多普达无线SD 的WIFI,可以无线上网...

有意全部的话.4000元.

安人...

安海人之一....

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt