泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售EPSON打印机,机器是05年9月份买的(已售出)

共有 15994 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售EPSON打印机,机器是05年9月份买的(已售出)  发帖心情 发表于:2005/12/29 22:31:00 [只看该作者]

出售EPSON打印机,机器是05年9月份买的

原装墨盒还没有打完(还有3/4的墨) 上面的保护膜还没有撕下来

全新的现在是440左右

要的话尽快联系我

二十四小时客服热线:13004817177

咨询联系QQQQQQ:25282153

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 22:32:00 [只看该作者]

尽情感受真正的打印乐趣,爱普生为您度身而造的EPSON ME1超省彩色打印机,以惊喜低价的正品墨水,降低打印成本!高分辨率优化2880dpi,无论是打印彩色图片还是文字,都有精致清晰的出色表现。如此平易近人,打印再多也不心疼!快将EPSON ME1带回家,享受无与伦比的打印快感!

购买打印机的新标准:

不仅关注打印机价格,更重要的是打印成本!爱普生全新推出EPSON ME系列超省彩色打印机,原装正品墨盒只要45元(黑色)和72元(彩色),给你无穷惊喜!

高分辨率,打印文字图象格外清晰;配合6微微升超精微墨滴(1微微升=1×10-12升),图像精致平滑细腻;

特有的爱普生快干墨水,墨滴迅速附着于纸上,令打印色彩更精确。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 22:33:00 [只看该作者]

尽情感受真正的打印乐趣,爱普生为您度身而造的EPSON ME1超省彩色打印机,以惊喜低价的正品墨水,降低打印成本!高分辨率优化2880dpi,无论是打印彩色图片还是文字,都有精致清晰的出色表现。如此平易近人,打印再多也不心疼!快将EPSON ME1带回家,享受无与伦比的打印快感!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 22:34:00 [只看该作者]

产品类别: 打印机
生产厂商: EPSON(爱普生)
设计类型: 彩色喷墨
接口类型: USB
分 辨 率: 优化2880×720dpi
打印速度: 12页/分钟
打印方向: 双向逻辑查找

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 18:34:00 [只看该作者]

没有 需要吗

原装墨盒还没有用完呢

美女呀,离线,留言给我吧!
一米月光
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 20:19:00 [只看该作者]

给个最底价,合适的话我要了

我张开迷离的双眼,看到的只有:一米月光!
小辉
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 19:46:00 [只看该作者]

不是吧!~我也想要啊!

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt