泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 平台上有没能人,可以报销加油发票过路票的,共同协作

共有 6398 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
平台上有没能人,可以报销加油发票过路票的,共同协作  发帖心情 发表于:2009/7/20 12:22:00 [只看该作者]

因种种业务关系,手上以后会有一部分汽油柴油过路费发票,有自用的,也有他人提供的

看看平台上有没能人,在企业或公司什么的上班,可以报销汽油柴油发票的,可以共同协作一下,

中石油石化加油站正规发票,可以开成任何你要的车牌号码的发票,金额有大有小,大的上千,小的几十

有此门路的兄弟相打报一下哦

至于钱的话,可以商量一下,怎么开算哦

还有一些福建省内的高速路和路桥发票,有门路的也可以合作哦

有意的可以联系QQ

叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
春风通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/20 17:20:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
次偶像派
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/21 10:36:00 [只看该作者]

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

cs2340
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 10:57:00 [只看该作者]

我们要报销的,每个月大概3000左右,看看要怎么合作

留个联系方式吧

玛莎拉蒂
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用chensiqi在2009-7-27 13:11:00的发言:
中石油加油站正规发票,可以开成任何你要的车牌号码的发票,这个票我也有,哪个要呀

这个我也有

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
wurd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
QQ联系:399970753  发帖心情 发表于:2009/7/28 22:56:00 [只看该作者]

QQ联系:399970753

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wurd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我需要,大家都没留联系方式,请联系399970753,谢谢  发帖心情 发表于:2009/7/28 23:14:00 [只看该作者]

我需要,大家都没留联系方式,请联系399970753,谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 23:28:00 [只看该作者]

我多的像米一样

有人要吗?

汽油票   柴油票

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
wurd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 18:55:00 [只看该作者]

晕,楼主是不是没在线

ljm953023
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 15:56:00 [只看该作者]

牛人.不错.

酷睿
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 20:24:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
---菊花茶---
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 23:53:00 [只看该作者]

`````````

yangzhiqingm
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
赶紧联系我明天就 急用18965687656  发帖心情 发表于:2010/4/29 17:34:00 [只看该作者]

赶紧联系我明天就 急用18965687656

dfvf
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/30 3:54:00 [只看该作者]

海纳百川妞
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/6 18:19:00 [只看该作者]

我需要过路票  每月需要1500到2000   加QQ  1009788029

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt