泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超值DELL笔记本便宜卖网友

共有 20191 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jionzhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超值DELL笔记本便宜卖网友  发帖心情 发表于:2005/12/31 13:24:00 [只看该作者]

在我们测试过这么多的超轻薄笔记本电脑当中,最新的Dell Latitude D400是速度最快,装备最优良的一款超轻薄笔记本。相信这款电脑将会是公司升级超轻薄笔记本的明智选择。

优点:高性价比;良好的键盘和萤幕设计,普通当做工精良的外观和内置的无线网卡。

缺点:在的电池寿命测试内表现有些令人失望。

最新的Dell D400在我们测试这么多款的轻薄中,是一款最快,外观最好和性价比最高的超轻薄笔记本。我们测试的是配置最高的Latitude D400型号,一款使用1.7GHz奔腾M处理器的电脑。这款新版本比旧的1.3GHz版稍快,而且它的电池寿命更长。但是比其他同类型的笔记本来说,它的电池寿命仍旧不足。然而,D400的无线网络系统实在出色。它使用了802.11b网线网络传输标准,使得它成为了真正的迅驰技术笔记本,而且它将兼容802.11a,b和g标准。而公司使用这亦将喜欢它内置的智能卡阅读器,而且这个价钱亦甚为合宜。

外观设计:

Dell在D400上继续采用了Latitude D600的时髦设计。它的重量只有1.75kg。当然,轻薄笔记本通常也因为体积的关系而失去了配置,Latitude D600亦不例外。它并没有第二个内置储存装置,意味着用户将需要使用外置的光驱(我们是使用外置的DVD/CDRW Combo去测试的)。当你连接了外置光驱和电源之后,整套装置的重量大约是2.7kg左右。但这款笔记本比起带同样配置IBM 的Thinkpad X31来说,仍是比较重(虽然X31比它慢,又比它贵)。而这款笔记本的体积甚为标准,为11.3寸宽,9.5寸深和1寸厚。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jionzhi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 13:30:00 [只看该作者]

配置为:迅弛:2G 内存:512M 硬盘:40G 光驱:COMBO

超轻薄1.6公斤

全新春节清货价格:7800元 保修3个月 官方价格12000左右

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 17:10:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 17:52:00 [只看该作者]

全新?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fengquan
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 22:35:00 [只看该作者]

WILSON,HEAD,BABOLAT,PRINCE,LI-NING全套网球装备

QQ343125054。电话13328877776

jionzhi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 23:49:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jionzhi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 19:43:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 8:03:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

美女呀,离线,留言给我吧!
佳益蜂业
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 9:10:00 [只看该作者]

小雪飞花
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 21:26:00 [只看该作者]

电话:15260873412  QQ:2099887
jionzhi
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 2:00:00 [只看该作者]

jionzhi
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 18:00:00 [只看该作者]

jionzhi
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 19:56:00 [只看该作者]

jionzhi
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 17:09:00 [只看该作者]

jionzhi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 5:02:00 [只看该作者]

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt