泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 900元左右的智能手机有什么好选择的

共有 22869 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
p2s
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
900元左右的智能手机有什么好选择的  发帖心情 发表于:2005/12/31 16:37:00 [只看该作者]

900元左右的智能手机有什么好选择的,需要一个

有的跟帖

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
joice858
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 19:00:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恐怖分子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 19:12:00 [只看该作者]

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
p2s
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 0:28:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机迷
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 0:31:00 [只看该作者]

我有565,1250元。

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
p2s
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 0:35:00 [只看该作者]

hots
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 1:04:00 [只看该作者]

3650 怎么样?

小雪飞花
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 1:11:00 [只看该作者]

电话:15260873412  QQ:2099887
中国创造
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 8:33:00 [只看该作者]

以下是引用p2s在2005-12-31 16:37:12的发言:

900元左右的智能手机有什么好选择的,需要一个

有的跟有1

有1部8390,价格正好,最有优势的是,系统全都帮你做好,界面功能不是一般的能比的,在好的机器,系统没装好,就是一堆废铁

(提供价值150元的服务:装软件(word查看,tcpmp电影播放,语音控制,资源管理,人性话闹钟,来电大头贴,图片浏览器,书籍阅读器,十几款好玩游戏,财务管理程序...)

改系统(程序分类,整合,这样开启程序和便捷)

改MO键 上一首键 下一首键 播放键,

改HOME键 长按 短按 )微软系统,可以装的软件多如牛毛,功能可以根据需要不断扩充,与pc兼容性是为最强,支持多任务运行, 如一边听MP3,一边看书,看图片, 多媒体运算是智能手机中最强的,电影播放十分的流畅. 毛病是对于初次使用的人来说很不容易上手,

改MO键 上一首键 下一首键 播放键, (MO键按下去直接调用TCPMP播放电影, 上一首键,下一首键,播放键也是直接控制TCPMP.)

改HOME键 长按 短按功能 (短按关闭所有运行中的程序, 长按调用语音命令)

超酷图片,铃声,电影赠送 (由专业的图象设计人员压制,对画面及音效严格控制,决非网上下载的可比)

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zjx0707
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 13:59:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
佳益蜂业
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 14:07:00 [只看该作者]

不知道,只能帮顶哦.

p2s
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 10:35:00 [只看该作者]

呵呵

谢谢各位了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt