泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]夏日恋曲MP4---触摸屏256M

共有 11899 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nhd
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]夏日恋曲MP4---触摸屏256M  发帖心情 发表于:2005/12/31 21:42:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是最新一代的夏日恋曲MP4掌上影院:仿爱国者F179,双耳机设计,二人依偎轻语,共享乐河的温馨和浪漫;65000色OLED全彩;触摸式按键,操作方便只需轻轻一点;除触摸按键外,双耳机插孔及USB接口分布在机身侧面,整个机身更显精巧简约;MTV电影播放功能;JPEG图片浏览; 这款播放器最大的特点是触摸屏,它不像其他的MP3那样采用按键开关进行功能控制,而是采用一块感应式的面板,在上面印刷有一些功能的符号,当您的手指在上面轻轻按下的时候并不会有机械的动作,触摸键会识别您的手指位置,然后进行相应的操作!

看电影+听音乐+FM收音机+复读机+U盘+数码录音+电子相册+电子书+彩屏!

6.5万色OLED真彩屏幕(各个角度观看无视觉差,图像流畅,声音同步),全金属外壳,采用最新技术,可以播放你最爱的电影与MTV,还能显示2行歌词,MP3和MP4同时拥有啦!

还有电子相册功能,支持JPEG格式,可将您心爱人的玉照或您家人宝贝的相片或美丽风景照保存在机子中观看,也能从网上下载各类图片观看。

还随机配送两条情侣耳机,可以两个人一起听,能与你的亲密爱人共享二人世界,无论是与你的亲密爱人一起漫步,休闲,外出旅行还是乘车,远足,爬山,都可以影音相随!

[产品特点]

1、6.5万色真彩屏,高精密纳米镜面玻璃,精巧型外观设计,流线型金属外壳。

2、支持多种格式:MP1/MP2/MP3/WMA/WMV/ASF/WAV; 可播放电影文件格式WMV、AMV,您可以直接看电影看MTV!

3、电子相册功能:支持JPEG格式,可将您心爱人的玉照或您家人宝贝的相片或美丽风景照保存在机子中观看,也能从网上下载各类图片观看。

4多种播放模式:普通模式/单曲循环/全部循环/浏览播放

5、可显示2行歌词,可看MTV,可一边听歌一边看歌词,随身卡拉OK!

6、7种音效模式:自然、流行、摇滚、古典、爵士、柔和、重低音;

7、可录制成WAV与ASF两种格式;256M/512M/1G最长可录70小时/150/300多个小时,爽! WAV录音文件可直接在电脑上播放录音文件,也可随机光盘中的软件将ACT格式转换成WAV格式;

8、AB复读功能!

9、U盘功能,USB2.0接口,下载速度更快,即插即用无须驱动!

10、FM立体声收音机;可实现FM内录功能,强大的自动/手动搜台功能,让您轻松收听电台节目。

11、语言:简体、繁体、英文

12、体积:64*36*14mm

13、颜色:黑、银、蓝、红

14、电源:内置锂电

15、容量:256M

[附件]

充电器、USB线、挂绳耳机2条、光盘及说明书等

机子刚买的不久,还在保修内,如有要的话!留下信息.价钱好商量.可发站内信息给我!

要的话发信息给我,然后自己到丰泽广场提货.HOHO~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nhd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 11:56:00 [只看该作者]

没人看到我再顶.HOHO

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nhd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 13:18:00 [只看该作者]

还顶!别沉了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hsy836
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 13:19:00 [只看该作者]

价钱写300多了,又说好商量?

帮顶

TEL:

QQ :139050777

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nhd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 14:04:00 [只看该作者]

那我就把价格删了好商量撒.hoho~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小武
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 15:04:00 [只看该作者]

新年快乐,帮顶

我是华大的小武,深圳一手货源,联系QQ76322977,电话0595-22675204.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 12:54:00 [只看该作者]

多少钱  怎么联系你  给个电话

negro
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/23 10:53:00 [只看该作者]

三百多值得一买

请楼主联系我

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt