泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 清理旧货,专卖全新三年保致铭主板及电源!

共有 43614 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ldf1029
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 15:06:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
午夜激情
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 22:18:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大南瓜
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 10:03:00 [只看该作者]

......

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
甘蔗头
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/20 13:25:00 [只看该作者]

QQ=微信 1650512   电话:13400886655   小林

uui
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/22 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用品位电脑在2009-7-22 19:48:00的发言:

二手整机区:

自用笔记本成色几乎全新,性格稳定,速度快,电池可用2个小时

宏基3687笔记本              18XX

CPU:Intel Celeron M 530(1.73G)

内存:1G DDR2

硬盘:80G SATA 5400转

屏幕尺寸:14.1寸

显示芯片:集成Intel 945芯片

光驱类型:内置,DVD刻录机 摄像头

笔记本重量:2.4Kg

图片点击可在新窗口打开查看

配置1:微星754主板、2500+、128M、内存512 、硬盘80G、网吧机箱电源--单主机4XX 

配置2:映泰/精英945主板、P43.06、映泰7300GT、内存1G、硬盘80G、网吧机箱电源--单主机7XX

二手配件区: 

1、80G 硬盘

2、少量64MAGP显卡    

3、845独立主板

全新产品区:

一拖30多台电脑

引领世界办公电脑概念,新潮流,专为您节省买主机的钱。一台二手主机就可以买2台新创电脑,是办公的极好伴侣!利用MICROSTATION解决方案,实现一台电脑主机让32个用户独立,同时操作和使用办公。只需要一台新创电脑、液晶、键盘鼠标!32台就弄32套!本公司有样机,欢迎现场试机

一、节省成本
二、无需维护
三、与主机同步运行
四、兼容性超强
五、设计灵巧
六、低功率消耗
七、超静音操作
八、增强了安全性和速度
九、远程访问与控制
十、安装简单

1、致铭主板:一线品质,二线板,三线板价位,三年保。返修率极少,质量稳定,工艺先进、超频轻松、优化芯片组、增加防雷设计、优化供电方案。

系列产品如下:

型号:Intel:ELP45-G2.0、ELP45B-G、ELP43D-G、ELP41-G、ELG41B-GM、ELG41B-LM、BLP31E-L、BLG31D-LM

AMD:A77X-G、A78V-GM、A78V-LM、NF72D-G、NG82-GM、NG82-LM、NC61P-LM。

2、全新升硕945主板上2代内存,上478针CPU,一年保滴成本,高利润,高品质,运行速度不比775结构慢!

3、全新升硕G31主板 一年保

4、长昇电源:强劲、稳定、省电、省钱。产品远销美洲、东南亚等国家和地区!

系列产品如下:

型号:节能CS-350标准版、节能CS-350静音版、节能CS-400双核版、超能CS-350、核能王CS-400、网霸CS-450、 速龙CS-460、 速龙CS-500、 速龙CS-600、 速龙CS-800

5、全新工包9800GT1024M  D3红板  运行速度快!

6、全新华硕DVD光驱一年保 

7、全新先锋DVD刻录机一年保

8、摄像头:800W高清晰像素带话筒。

9、乐天下多媒体系列音箱

10、宝硕光电套装

11、多种进口三合一功能无线路由器  具有猫,无线,路由等功能,可适用台式机、笔记本、手机同时上网,操作简单方便、功能齐全。

12、铜芯775风扇:实用静音版

13、盛大网络游戏遥控器:

注:1.很多配件不一一列出,欢迎来电查询!

2.价格如有变动请与当天的最新报价为准。CPU、主板、内存、硬盘电路接口变形或折断、明显裂痕、芯片烧毁,

保修或丢失不在免费保修范围之内(按实际情况收费)

3.大量回收网吧事业企业单位电脑及配件,介绍有佣金

uui
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/22 23:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
uui
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/23 14:12:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzapple
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/25 22:15:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

本·拉登
  115楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/1 15:19:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
gghhy
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用BenQ在2009-7-27 14:46:00的发言:
不错 图片点击可在新窗口打开查看

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
hxsjay
  117楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 12:45:00 [只看该作者]

哈哈.钢钢的9800.

上帝給我大腦-于是我思考;上帝給我雙腳-于是我奔跑;上帝給我十指-于是我上網。經過思考,我奔跑著來上网!
杂货达人
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 12:51:00 [只看该作者]

友情支持一下!

联系电话:15959871619或QQ:296114848

益华电脑城3楼368号祥和

甘蔗头
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/11 13:25:00 [只看该作者]

QQ=微信 1650512   电话:13400886655   小林

爱VS恨
  120楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/13 17:39:00 [只看该作者]

全新工包9800GT1024M多少钱啊

总数 134 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt