泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 东北人出售从家里带过来的山参!!!!!已售出有在需要的要预定 从现在到年前,促销了!!!买一送一!!!

共有 34218 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:东北人出售从家里带过来的山参!!!!!已售出有在需要的要预定 从现在到年前,促销了!!!买一送一!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
东北人出售从家里带过来的山参!!!!!已售出有在需要的要预定 从现在到年前,促销了!!!买一送一!!!  发帖心情 发表于:2005/12/31 23:27:00 [只看该作者]

山参666元

联系电话:13004817177(24小时)

QQ:25282153

人参对强身健体、益寿延年的效果极佳,几千年来,中草药中人参都被列为"上品"。加上人参形状特异,特别是野生的老山参,往往有人的形状,由此更产生了种种神秘感,所谓"人参精","人参娃娃",并编撰出了不少动人的故事。由于人参的巨大作用,人参已成为中华民族文化的象征。

人参具有以下功用:   1.大补元气

2.补益脾肺

3.安神益智

4.其他方面

5. 抗肿瘤

本品采用盒装,便于携带又精美,是赠送亲友的佳品,更能表达的对受赠者健康长寿的祝愿。

人参的正确食用: 我国食用人参的历史悠久,对它的神奇功效也是推崇倍至,据史书记载:人参对人体有“补五脏、安精神、定魂魄、止惊悸、明目开心益智”功效。它的食用方法很有讲究:

(一)炖服。将人参切成2cm薄片,放入瓷碗内,加满水,封密碗口,放置于锅内蒸炖4~5小时即可服用。

(二)嚼食。以2~3片人参含于口中细嚼,生津提神,甘凉可口,是最简单服用方法。

(三)磨粉。将人参磨成细粉,每天吞服,用量视个人体质而定,一般每次1~1.5克。

(四)冲茶。将人参切成薄片,放在碗内或杯中,用开水冲泡,闷盖5分后即可服用。

(五)泡酒。将整根人参可切成薄片装入瓶内用50~60度的白酒浸泡,每日斟情服用。

(六)炖煮食品。人参在食用时常常伴有一定的苦味,如果将人参和瘦肉、小鸡、鱼等一起烹炖,可消除苦味,滋补强身。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 1:31:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 12:15:00 [只看该作者]

补中极品 数人参

保你 服用后 有意想不到的效果

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 13:13:00 [只看该作者]

东北哪里的啊?

船长
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 13:17:00 [只看该作者]

兄弟啊,不是野山参吧!!我记得清朝100g野山参价格是320两白银!!2000年100g野山参的拍卖价格是15万人民币哦!!!!

船长
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 13:19:00 [只看该作者]

要厚道哦!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
derrier
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 14:18:00 [只看该作者]

0413的么?

小武
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 15:08:00 [只看该作者]

新年快乐,帮顶

我是华大的小武,深圳一手货源,联系QQ76322977,电话0595-22675204.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 16:20:00 [只看该作者]

现在很少能看到 纯种的山参 

就是到山里也少见

即使有 也要上万元 

船长
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 22:56:00 [只看该作者]

对地,楼主的山参也是种地,那种野山参是要很贵地,100g要几十万哦!!那些挖参的叫做赶山人,10来个人一年能挖到一颗对他们来说就是丰收了!!运气好了,所以贼贵哦!!!!

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 23:08:00 [只看该作者]

船长 也是东北人

我的山参 是种的 移到山里长的

所以又叫做移山参

小伍
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/1 23:49:00 [只看该作者]

现在骗子真多~!

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 7:39:00 [只看该作者]

以下是引用小伍在2006-1-1 23:49:09的发言: 现在骗子真多~!

说话要负责任

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 10:54:00 [只看该作者]

品质没的说 有鉴定

要纯种野山参 找我 底价4万 国家农业部鉴定

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 22:28:00 [只看该作者]

总数 45 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt