泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再出一台全新LG-IBM宽屏笔记本(已售)

共有 19003 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
眼镜
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再出一台全新LG-IBM宽屏笔记本(已售)  发帖心情 发表于:2006/1/2 15:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 LG-IBM合资宽屏笔记本 处理器 采用超线程英特尔® 奔腾™移动计算技术的英特尔® 奔腾奔腾双核心处理器 2.8GHz +2.8GHz 标配内存 256MB 最大内存 最大可扩展至2GB 硬盘驱动器 60GB 光盘驱动器 DVD/CD-RW 图形 ATI® Mobility™ Radeon™ 9900 独立显卡,带有64 MB DDR SDRAM 调制解调器 56Kbps ITU V.92 调制解调器 网络 集成10/100网卡; 802.11b/g无线网卡. 电池 标配8单元锂离子电池,电池使用时间3小时, 显示器 15.4宽屏16:9"彩色TFT WSXGA 1280*800分辩率 I/O接口 2个USB 2.0端口,RJ-45以太网插孔,RJ-11调制解调器插孔,S端子TV输出,并行SPP/ECP标准接口(DB-25连接器),2个音频端口(.耳机/扬声器输出,麦克风输入),IEEE 1394(4针),VGA,端口复制器接口,快速IR端口,集成安全数字(SD)插槽, 红外线 安全特性 Kensington 锁定槽 兼容性 即插即用 PC卡插槽 Type II PC卡插槽,支持32位卡总线和16位PCMCIA卡 一个CF读卡器以及一个SD/MMS二合一读卡器 状态显示器 电源,交流电源状态,NUM Lock,CAP Lock,HDD状态,电池充电 采用了JBL pro的音箱系统 机壳材料 铝镁合金外壳 重量 2.8千克

底价:5900元,不再讲价

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 15:41:00 [只看该作者]

日你

这么便宜

不过机子有问题不?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
眼镜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 17:00:00 [只看该作者]

便宜是吗?那俺就长长价,6300才卖,机子一点问题也没有,而且是DVD刻录的光驱,谁有兴趣的可以当面看货当面测试

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
眼镜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 17:56:00 [只看该作者]

更正一下,不是DVD刻录,是CD刻录,COMBO

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 21:28:00 [只看该作者]

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
眼镜
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 14:07:00 [只看该作者]

该机型是LP60系统机型,大家可到LG网站:www.lge.com.cn去查看

酷猪崽
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 14:51:00 [只看该作者]

晕,,,本来想买你的companq的,呵呵,现在还有这个好东西啊,一直关注你哦,,,忽忽,,

可是在你给的lg网站上找不到这个型号的东西啊,请明视下,忽忽,,,近期急要出手购买了,,,顺便商量下能不能在讲讲价格,泉州人就是好这个,忽忽

眼镜
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 17:25:00 [只看该作者]

这机型是LP60系列机型,在LG官方网站(www.lge.com.cn)上可以找到。由于LG-IBM是在韩国合作出售的,所以,所以国内没有发售这个品牌,有兴趣的话电话联系我看机,机子可以说是全新,整个键盘一点用过的迹象都没有,证明用得很少很少,速度飞一样的快,我的台式机也是P4 2.8的,启动都没它快!

般若波羅蜜多
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 19:00:00 [只看该作者]

眼镜
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 0:32:00 [只看该作者]

哎。。。这世道叫人怎么活,开高了没人问,开低了个个来看货还要讲价,哎。。。

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 12:18:00 [只看该作者]

哈哈 价钱要是再实在点 就给我站内短信吧,不过这个512的二级缓存也不怎么高啊,主版也不高哦 好象还没855呢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 13:10:00 [只看该作者]

能不能在把配置详细下,比如说是什么主板类型的啊,,,是双核的吗???还有显卡也米见过有9900的?

网站上看到的,是p4 3。0 的,9600的显卡,呵呵,是不是同一架机型

眼镜
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用8877在2006-1-5 12:18:21的发言: 哈哈 价钱要是再实在点 就给我站内短信吧,不过这个512的二级缓存也不怎么高啊,主版也不高哦 好象还没855呢

你来看过机了你应该知道,855芯片组是迅驰CPU专用的,而它是P4的,所有用852芯片

至于价格问题,我开的是实价,如果你还是因为价格在考虑的话,那你还会再一次失去机会,上次那台COMPAQ的不就是这样吗?

眼镜
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用酷猪崽在2006-1-5 13:10:58的发言:

能不能在把配置详细下,比如说是什么主板类型的啊,,,是双核的吗???还有显卡也米见过有9900的?

网站上看到的,是p4 3。0 的,9600的显卡,呵呵,是不是同一架机型

由于是M P4的CPU,所以它没用迅驰855的芯片组,用的是852的芯片组,也就是说可以支持P4所有级别的CPU,但不支持迅驰的CPU,855芯片组是支持迅驰CPU的芯片组。这台机是双核心的。显卡是9700的,但可装上9900驱动升级到9900,跟网站看到的是同一系列机型,但不同配置,就象我刚买的一台宏基3600的,官方网站上是迅驰赛杨1.5,但我买的是迅驰1.73,而不是赛杨的。也就是说,同一系列的机子还有很多种可选配置的

dzc666
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 19:05:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt