泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 3G IPHONE 16G港版!(已经出了)

共有 3972 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兄弟联盟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
3G IPHONE 16G港版!(已经出了)  发帖心情 发表于:2009/7/27 23:25:00 [只看该作者]

试卖一下本人的苹果手机,纯一手机,机子是IPHONE 2代,港版,白色,16G的,正常使用

机子什么配件都在,耳机,充电器,数据线,箱书,其中充电器都还没用过哦。

机子3码合1,成色嘛?买过我机子的人都知道我机子成色非常的好,自己定义就在97新吧

机子几乎全新,因为很少用过,所以现在想卖了,爽快的兄弟我在送他一套IPHONE用的西装,是真品的哦,不要拿防的来和我比,西装是白色的,想在买3代的来玩玩,所以出了

喜欢的朋友联系我的QQ45689249(注明来意)机子晋江青阳自己

图片等有空的时候在上,喜欢的可以先联系我,价格嘛就先定在3600吧,我的机子绝对对得起这个价格,要不要考虑好了再加我QQ吧,不喜欢这个价格或是想讨价还价的朋友请不要加我了,该降价的时候我会降!也请有些朋友嘴下留情!

以下是实物图:照相技术不好,请不要见外!

还有麻烦那些想讨价还价的兄弟不要再联系我了谢谢

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

交易事小,做人事大

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
盗香
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 [只看该作者]

嗯.......听你自已说...脱裤放屁

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 0:36:00 [只看该作者]

帮顶```

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
希儿
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 1:05:00 [只看该作者]

帮顶```

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
球球毛毛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 1:40:00 [只看该作者]

以下是引用希儿在2009-7-28 1:05:00的发言:
帮顶```

兄弟联盟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 9:06:00 [只看该作者]

顶下

交易事小,做人事大

兄弟联盟
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 12:07:00 [只看该作者]

以下是引用盗香在2009-7-28的发言:
嗯.......听你自已说...脱裤放屁

什么意思???

交易事小,做人事大

兄弟联盟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 12:07:00 [只看该作者]

路过的兄弟帮忙顶下哦

交易事小,做人事大

lemon
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 12:22:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
cainike
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 12:23:00 [只看该作者]

不幫頂不行!真機本人見過!屬實!幾乎全新!

建肖未死!

羞灌就贺!

黑牛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 12:32:00 [只看该作者]

我来帮顶了....

兄弟人没的说~

┣╋【专职奶爸】╋┫

兄弟联盟
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2009-7-28 12:32:00的发言:

我来帮顶了....

兄弟人没的说~

谢谢牛兄了 哈哈

交易事小,做人事大

兄弟联盟
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用cainike在2009-7-28 12:23:00的发言:
不幫頂不行!真機本人見過!屬實!幾乎全新!

你鸟人也来凑热闹啊

交易事小,做人事大

兄弟联盟
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 17:52:00 [只看该作者]

来人啊 怎么苹果的不受欢迎了???

交易事小,做人事大

玛莎拉蒂
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 18:16:00 [只看该作者]

好机,好成色

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt