泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 9500GT 全新一年保 特价160块

共有 2886 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回收
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
9500GT 全新一年保 特价160块  发帖心情 发表于:2009/7/28 9:39:00 [只看该作者]

=================================
小影霸(2年质保)代理价
全新小影霸 9600 512M 特价出 398块/片
全新小影霸 9500 512M 特价出 285块/片
全新小影霸 9400 512M 特价出 235块/片
全新小影霸 8600 512M 特价   270块/片
=================================
全新星宇达主板代理(一年保换)
G31 /775针 集成声显网带PCI     230
N61 /940针 整合6100显卡 带-E   230
945GM/478针 集成声显网带PCI    235
915GM/478针 集成声显网带PCI    210
865GV/478针 集成声显网带AGP    190
845GV/478针 集成声显网带AGP    150
-------------------------------
      赢嘉显卡   1年保换
9800GT 512M 全新盒装     290元 
9600GT 512M 全新盒装     180元 
9500GT 512M 全新盒装     160元 
--------------------------------
5200     256M  全新 1年保换  150
FX440    128M  全新 1年保换  90
FX440     64M  全新 1年保换  75
FX400    128M  全新 1年保换  80
FX400     64M  全新 1年保换  70
--------------------------------
DDR1/400  512m  原装芯片  1年保换
DDR1/400  512M  双面      1年保换
DDR2/667  1G  全新3年保   68块
DDR2/800  1G  全新3年保   70块                
DDR2/800  2G  全新3年保   120块
-------------------------------

龙宫 305  电话13123007855

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
quanzhiyuan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 9:48:00 [只看该作者]

泉之源办公设备,主要经营三星,兄弟,松下,东芝打印机、复印机、传真机、一体机,POS机,考勤机,家庭影院等各种办公设备以及耗材,此外我们拥有强劲的快修队伍

电话:22755855

QQ:1210921878

益华电脑城一楼150 二楼222 ,泉之源办公设备批发中心

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
回收
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 19:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
回收
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 10:43:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luoxin33
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 11:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
回收
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 9:30:00 [只看该作者]

zch001
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 11:33:00 [只看该作者]

回收
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 11:25:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
回收
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 10:38:00 [只看该作者]

回收
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 9:48:00 [只看该作者]

sakamoto
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 10:34:00 [只看该作者]

求GPUZ顯卡參數``~~

luoxin33
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 11:42:00 [只看该作者]

我为车狂
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用luoxin33在2009-8-4 11:04:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

回收
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 22:14:00 [只看该作者]

回收
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 22:46:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt