泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ***************************想勤工俭学 请进来看看**********************

共有 17436 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:***************************想勤工俭学 请进来看看**********************

美女呀,离线,留言给我吧!
无语
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
***************************想勤工俭学 请进来看看**********************  发帖心情 发表于:2006/1/2 22:54:00 [只看该作者]

勤工俭学

情趣内衣专卖店,想招两名女营业员,学生最好,一人半天,工作轻松,待遇好.

机会就在眼前,看你如何把握

联系电话:13505994446

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥盛贸易行
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/2 23:42:00 [只看该作者]

哇,这么好的事,我也想

实体店鞋包等批零兼售

泉州九中对面东霞新村10幢4号店面

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

QQ8446458  欢迎加入群中讨论 8953267

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小武
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 1:07:00 [只看该作者]

男生可以吗

我是华大的小武,深圳一手货源,联系QQ76322977,电话0595-22675204.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 11:48:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无语
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 23:55:00 [只看该作者]

女生比较好,男生也可以考虑.

情趣内衣----------送给情人的上等佳品.

-----------夫妻性生活的和谐保证

提高性生活质量,请从内衣开始.-----------情趣内衣帮你忙!

欢迎朋友们有空到小店看一看 1月3日-----1月13日,全场8折优惠!!

经营产品:

女式:激情两件套,丁字裤,连体装,游戏装,文胸,可爱女生内裤

男式:性感内裤,情侣套装

地址:西街影剧院斜对面

很多女性都太保守,以为结婚后就该勤俭朴素地过一辈子.其实,这种想法有点欠妥.男人都喜欢视觉刺激,喜欢新鲜感,如果妻子能够满足丈夫,夫妻生活就会更和谐.情趣内衣专卖店正是出于为女人着想,为帮助无数丈夫有外遇的家庭能重新建立起更美满的家庭生活而开的,只要花上几十元,相信你们的夫妻生活一定大变样.

重新装饰一下自己,让有爱的夜晚更浪漫,给无爱的婚姻增添一缕消逝已久的激情,你能做到的.相信自己,相信情趣内衣的魅力!

佳益蜂业
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 0:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无语
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 9:47:00 [只看该作者]

情趣内衣----------专为自信的女性而设计,独特的剪裁,柔美的质地,尽显女性曲线.含而不露,朦胧又激情四射,唯美中带点野性,浪漫又不失热情,不愧是性生活的必需之物,性高潮的催化剂.

地址:西街影剧院斜对面 电话:13505994446

jackywyc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 9:57:00 [只看该作者]

必须要求穿出来见人吗?

70581551/63897293

无语
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 12:35:00 [只看该作者]

情趣内衣------------------专属二人世界的秘密

送妻子.送情人的上等佳品

无语
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 12:21:00 [只看该作者]

情趣内衣

要抓住男人的心,先抓住男人的眼睛.

祥盛贸易行
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 12:29:00 [只看该作者]

如果请几个漂亮点的来穿着卖,我相信弟兄们会经常消费的,哈哈哈

实体店鞋包等批零兼售

泉州九中对面东霞新村10幢4号店面

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

QQ8446458  欢迎加入群中讨论 8953267

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

无语
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 12:57:00 [只看该作者]

可以考虑考虑

无语
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 22:49:00 [只看该作者]

网上的朋友7折优惠,欢迎惠顾!

无语
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 23:10:00 [只看该作者]

无语
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 22:50:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt