泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 10倍德国长镜,专业手动,柯达6490!!

共有 17050 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
10倍德国长镜,专业手动,柯达6490!!  发帖心情 发表于:2006/1/2 23:28:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

柯达DX6490采用400像素的CCD影像传感器,在镜头上,柯达这次不惜重本采用了10倍光学变焦(相当于传统35mm相机的38-380mm)的德国施奈德镜头。全玻璃制造的镜头有11片7组,3片非球面镜片,而且镜片为超低色散(ED)镜片。因为非球面镜片可让同一点在镜头中心和边缘的光线都聚焦在焦平面,所以可以产生边角清晰的影像。超低色散镜片降低色差。这两项技术多应用于高端相机。算起来,这还是柯达的第一款带有10倍光学变焦镜头的数码相机,由此可以看出柯达公司对这款机型是充满期望的。另外DX6490还采用了融合柯达数十年影像处理经验结晶——柯达色彩科技图象处理技术,因此,它在图象的色彩方面表现得相当丰富、艳丽!!拍摄人像皮肤表现自然健康!

DX6490采用了一个2.2英寸规格的巨大型LCD显示屏!!而且像素高达15.3万。另外,柯达的室内/室外浏览技术也对这个LCD的身价提高了不少。从这个设计中我们就可以很明晰地看到柯达人性化设计理念。

值得赞扬的是柯达6490的EVF电子单眼取景器,非常清晰,达到了代表EVF取景器最高水平的清晰度,类单反。

摄影爱好者的好助手(全手动、光圈优先、快门优先等专业手动功能因有尽有)。而且的快门性能更胜一筹,快门速度16秒 - 1/1700秒

让人兴奋的是,柯达DX6490的ISO感光范围是80-800,这意味着柯达的DX6490可以在异常复杂的条件下有着卓越的曝光能力。这款新机器继承发扬了柯达的优势,色彩处理和白平衡处理更胜一筹。

400万像素CCD,提供最高2304 x 1728像素分辨率
0.44英寸"电子"光学取景器
2.2英寸彩色LCD显示屏
10倍,38-380mm(相当于35mm相机)Schneider-Kreuznach Variogon镜头
3倍先进光学变焦
自动、程序、光圈优先、快门优先和手动曝光模式
包括4种设定的白平衡
最大光圈为f/2.8-f/3.7
快门速度为1/1700-16秒
包括4种模式的内置闪光灯
16MB内置内存
可使用SD/MMC存储卡(可选,不附带存储卡)
可充电锂电池组

9成新中文机只卖XXX元啊,联系我

配充电器,原庄大容量1700毫安锂电池,肩带,屏幕保护膜,原装镜头盖,搽镜头布,USB线

SD卡.

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
柳成荫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 2:25:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 7:56:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 10:38:00 [只看该作者]

慢出一张老卡 13599167778要的带价
惠安石雕
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 8:30:00 [只看该作者]

友情帮顶

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天空鸣
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 10:44:00 [只看该作者]

我心飞翔
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 11:55:00 [只看该作者]

晕,,这是白菜价

flyfish
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 1:49:00 [只看该作者]

哇,超级心动啊,顶一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yuwq
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 8:24:00 [只看该作者]

真是好价啊!!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
泽鑫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 11:01:00 [只看该作者]

好东西

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
老杉树
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 12:20:00 [只看该作者]

此机好像没有手动变焦???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/15 21:29:00 [只看该作者]

曾经最想拥有的机机

keweiwei
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:36:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 0:10:00 [只看该作者]

小电佳能A320跟你换得加多少钱呢?

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

hllxj1975
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 14:02:00 [只看该作者]

有意买,过几天才有米。

QQ:276880913
总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt