泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 针式打印机.激光打印机出售

共有 13101 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenqiang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
针式打印机.激光打印机出售  发帖心情 发表于:2006/1/3 1:29:00 [只看该作者]

爱普生LQ-300K针式打印机

技 术 参 数
24针击打式宽行点阵打印/24针/145字/秒(中文)165字/秒/101MM
丰富字体选择—汉字(宋/黑);英文字体10种;条码字体8种
卓越的稳定运行—MTBF平均无故障时间6000小时
杰出的耐用性—打印头每针2亿次击打
标准内置接口支持并行、串行
彩色升级选件实现彩色打印功能
GB18030超大汉字库

爱普生6100L激光打印机

主要规格
类型 黑白激光打印机
最高分辩率(dpi) 600×600
黑白打印速度 (ppm) 16
最大打印幅面 A4
介质类型 复印纸、信封、标签、透明胶片、明信片
供纸方式 自动进纸/手动送纸
进纸盒容量 (张) 150
首页输出时间(s) 15
最大打印能力(页/月) 15000
字体 80种可缩放字体+7种点阵字体,12种可缩放字体+2种点阵字体,8种可缩放字体+2种点阵字体,8种可缩放字体+1种点阵字体
硒鼓型号 随机
硒鼓寿命(张) 5000
接口类型 IEEE-1284双向并行接口,(支持Compatibility方式,轻咬方式 和ECP方式),USB1.1 Compliant
内存 (MB) 2
双面打印 不支持

QQ:272191522
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wenqiang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 1:29:00 [只看该作者]

联系电话:13506921400

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
佳益蜂业
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 4:33:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wenqiang
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 13:05:00 [只看该作者]

继续卖了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wenqiang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 18:57:00 [只看该作者]

wenqiang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 21:26:00 [只看该作者]

wenqiang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 22:19:00 [只看该作者]

没人要吗?

wenqiang
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 12:23:00 [只看该作者]

好东西自己顶

wenqiang
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 20:59:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 22:38:00 [只看该作者]

isaac
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 9:22:00 [只看该作者]

300K 外观几层新。多少米。TEL22995300

人为善,福未至,祸已远去。

wenqiang
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 17:19:00 [只看该作者]

八成新:..价格电话谈:13506921400

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt