泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好恰”精炼野生山茶油,

共有 16967 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山茶油
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好恰”精炼野生山茶油,  发帖心情 发表于:2006/1/4 1:24:00 [只看该作者]

野生山茶油萃取湖南茶陵县(南国)高山自然生长之野生油茶籽的精华,不受任何污染,不含任何添加物、胆固醇、黄曲霉素,除富含天然植物营养素外,还具有:单元不饱和脂肪酸(油酸)75%以上(食用油中之最,防止心脑血管疾病和肥胖症)、维生素E(抗氧化剂)含量达40mg/kg,角鲨烯(具有很好富氧能力,抗缺氧和抗疲劳),独有茶多酚和山茶甙(降低低密度胆固醇、抑制癌,防止斑纹和皱纹形成,清除自由基)。山茶油性偏凉(具有凉血止,清热解毒、润肠通便、去除食物腥味等。)

总之,山茶油对人的心血管、肠胃、护肤美容、抗辐射、抗衰老等都有很好的作用。 山茶油享有"延寿油”,“东方橄榄油”之美称,历属皇家贡品,居有益人体健康的各种食用油之冠,是家庭保健和馈赠佳品,是妇女产前产后的圣品。 产品有瓶装和礼品盒装等。欢迎单位、商店和个人咨询订购! 祝工作顺利,万事如意!!! 了解相关知识点击下面连接 食用油知识——中国食用油信息网 山茶油知识一 知识二

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
山茶油
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 [只看该作者]

很好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
山茶油
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 0:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
山茶油
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 16:21:00 [只看该作者]

K

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿山
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/12 16:55:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
山茶油
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 1:29:00 [只看该作者]

d

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
山茶油
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 17:38:00 [只看该作者]

D

山茶油
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 23:35:00 [只看该作者]

D

山茶油
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 12:00:00 [只看该作者]

D

山茶油
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/14 12:34:00 [只看该作者]

D

山茶油
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 0:27:00 [只看该作者]

DD

山茶油
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 11:19:00 [只看该作者]

D

山茶油
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 10:05:00 [只看该作者]

DD

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
山茶油
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 10:56:00 [只看该作者]

DD

山茶油
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 11:11:00 [只看该作者]

DD

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt