泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ************行货NEC。电视手机 N940,便宜甩了(大降价)***************

共有 17568 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:************行货NEC。电视手机 N940,便宜甩了(大降价)***************

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ansenhk
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
************行货NEC。电视手机 N940,便宜甩了(大降价)***************  发帖心情 发表于:2006/1/4 13:19:00 [只看该作者]

行货。8成新以上。带电视接收功能。。可以直接收看电视。

一口价:2100 行货。单机头 熟客有优惠

基本功能

『中文输入』 『EMS短信』 『时钟』 『内置振动』
『录音』 『可选铃声』 『来电铃声识别』 『来电图片识别』
『通讯录群组』 『内置游戏』 『待机图片』 『图形菜单』
『EFR STK服务』
8中文短信: 提供了500条的SMS文本信息储存空间
8多媒体短信: 用户可以一次编辑最多20帧的彩信内容
8和弦铃声: 64 和弦
8话机通讯录: 共1000条
8通话记录: 20条已接+20条未接+20条已拨
v高级功能
『E-Mail』
8内存容量: 32M
8WAP浏览器: WAP 1.2.1
8Java扩展: MIDP 2.0
8触摸屏: 轻触式屏幕
8手写输入: TTS(Text-To-Speech)功能,以及高、中、低三种速度的9,18字中文连写功能。
8摄像头: 内置;通过机身左侧的音量键可以进行数码变焦
摄像头像素: 30万像素
传感器类型: CMOS
闪光灯: 内置
变焦模式: 4倍数码变焦;3段调节;最高4倍数码变焦只能在160×120的分辨率情况下实现
照片分辨率: 最大支持640×480
拍摄模式: 可以选择普通、短片、连拍3种拍摄模式
视频拍摄: 有声视频拍摄
8视频播放: 支持Motion Jpeg格式的视频

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 13:35:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 14:27:00 [只看该作者]

听说这款机有问题啊!看不了电视啊!是不是啊?

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

ansenhk
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 14:29:00 [只看该作者]

哈哈。。错了。。看不了。我还能看吗。。要是接上有线电视。更牛。。26万色表现很好i

QQ139059676

旅游*票物
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 14:32:00 [只看该作者]

要真能看电视还是不错的

如有旅游\订打折机票\火车票\包车事宜的!!

请致电:13860724408\28926855\QQ364619947\小刘

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ansenhk
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 16:51:00 [只看该作者]

那还有假吗。。哈哈

QQ139059676

新之柱
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 17:43:00 [只看该作者]

ansenhk
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 9:40:00 [只看该作者]

QQ139059676

小余
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 9:52:00 [只看该作者]

ansenhk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 8:37:00 [只看该作者]

QQ139059676

ansenhk
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 9:08:00 [只看该作者]

QQ139059676

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ansenhk
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 12:40:00 [只看该作者]

QQ139059676

ansenhk
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 9:07:00 [只看该作者]

QQ139059676

jackywyc
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 9:11:00 [只看该作者]

70581551/63897293

ansenhk
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 14:47:00 [只看该作者]

QQ139059676

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt