泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 因事变缺钱。出售笔记本。所爱750。进来看看

共有 21161 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanc
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
因事变缺钱。出售笔记本。所爱750。进来看看  发帖心情 发表于:2006/1/4 21:33:00 [只看该作者]

DELL i6000配置

CPU:英特尔® 奔腾® M处理器740 (处理器速度1.73GHz, 2MB二级缓存, 533MHz前端总线)速度我不说了大家都知道

系统:正版 Windows® XP家庭版 SP2 送正版OEM光盘一张。

主板:移动式英特尔® 915GM/PM Express芯片组,非集成显卡

内存:512MB (2x256MB) 533MHz DDR2 SDRAM(可共享)1内存,并可支持最高为2GB(2x1GB) 533MHz DDR2 SDRAM(可共享)1内存,支持双通道。

电池:为6芯 (标配)可使用3小时40分钟

modem:集成v.92 56K电话线1调制解调器

网卡:有线集成10/100以太网卡

无线英特尔® Pro/Wireless 2200 (802.11b/g) mini PCI无线网卡

显示屏:15.4英寸宽屏、UltraSharpTM 动态矩阵(TFT)液晶显示屏WSXGA+(1680x1050)分辨率。UltraSharpTM 技术提供更宽的视角和增强对比度以及更生动的色彩。 wsxga的哦。不是1280×800的那种哦。

显卡:128MB PCI ExpressTM ATI® MobilityTM RADEON® X300 帝国时代3、魔兽世界所有特效开起来还能流畅运行!

硬盘:60GB1/ (7200转) SATA硬盘。没有看错!是7200转的硬盘!解决笔记本电脑系统瓶颈。

型号HTS726060M9AT00,内行人一看就知道事7200还是5400。

光驱:24x DVD-RW。可以刻DVD盘的哦。

整机购买不超过3个月,使用更是少的可怜。相当于就是全新。性能一流,买来的时候和朋友的64位奔腾43.0G/1G内存/6600128M显卡/120G硬盘的配置没有区别,多项测试分数超出。使用无任何问题。保7天,有任何机器故障问题全额退款。

现因事变急需用钱。忍通出售。或者换普通集成显卡能处理文档的笔记本。当初买的时候人民币11000元(目前这个配置还至少要10000才能拿下)。现8000出售,另送价值600元真皮原装dell电脑包一个!!(价格不低,真的很便宜了,低了就舍不得卖了。想卖这个电脑想了好多天,要的请联系以免本人改变主意)

有意请联系QQ5683534,注明i6000 无诚意勿扰,本人非专业销售商,还有工作要做。谢谢大家!

另外出售刚买不超过1个月的所爱D750(就是欧版的白色W800),通话都没多少次,等于事全新。

标配1电、1充、1耳机、1数据线、1转接卡、1光盘、1英文说明书、1盒子。全部原装。

手机售出

要的都联系QQ5683534。留言给我。我会回的。电话不方便联系。谢谢大家支持。

以上两样东西如果不放心质量可以保7天,有故障全额退款!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fuqi99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 21:37:00 [只看该作者]

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fanc
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 21:45:00 [只看该作者]

忘记上图片了。明天上实物图。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

fanc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 22:28:00 [只看该作者]

木林森
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 11:27:00 [只看该作者]

fanc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 11:29:00 [只看该作者]

回实物照片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fanc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 11:32:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fanc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 11:36:00 [只看该作者]

手机的实物图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

jackywyc
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 11:37:00 [只看该作者]

这么爽,可惜没米,哪天中1百万了再买!

70581551/63897293

qiujunlin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 12:10:00 [只看该作者]

没钱!~~~~

http://wpa.qq.com/pa?p=1:11602543:13点击这里给我发消息
美女呀,离线,留言给我吧!
佳益蜂业
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 12:13:00 [只看该作者]

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 12:13:00 [只看该作者]

好机机啊

fanc
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 12:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
上官艾钱
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 13:11:00 [只看该作者]

以上两样东西如果不放心质量可以保7天,有故障全额退款!

就凭这句话,帮你顶一下。

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 15:08:00 [只看该作者]

这个要顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt