泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新欧水 多普达585!+512M Mini SD卡超值套餐

共有 18558 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏宝小铺
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新欧水 多普达585!+512M Mini SD卡超值套餐  发帖心情 发表于:2006/1/4 21:48:00 [只看该作者]

套餐特价:2455

原装一电,一充,一耳机,光盘数据线

【规格参数】 网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz 可选颜色: 白色 尺寸/体积: 107×46×17mm 重 量 : 100 克 屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;176×220像素; 通话时间: 240 分钟 ※ 待机时间: 200 小时 ※ 【主要功能】 时钟: 显示日期 和弦铃声: 40 和弦;支持MP3、WMA格式 操作系统: Windows Mobile 2003 SmartPhone 内存容量: 32MB;64MB FLASH ROM 多媒体卡扩展: 支持mini SD卡扩展存储 WWW浏览器: 内置IE浏览器 蓝牙接口: 内置 数据线接口: USB1.1 摄像头: 内置   摄像头像素: 130万像素   传感器类型: CMOS   变焦模式: 2倍数码变焦   照片分辨率: 可拍照的分辨率为 1280×1024、640×480、320×240、160×120   拍摄模式: 拍照的模式有日光、钨丝灯、荧光灯、夜间、黑白、复古、冷色等   视频拍摄: 无限时拍摄 视频播放: 内置Windows Media Player 10 series;支持MPEG4、WMV、AVI格式 MP3功能: 内置 ;支持包括MP3, SMA, WAV, AMR-NB, Midi 和 SP-Midi等多种音乐格式 E-Mail: Pocket Outlook 更多信息 GPRS Class 10 2.2英寸屏幕 在键盘设计上作了创新,除了常规的手机键盘外,还设计有音乐播放的快进,快退,播放/暂停键等,以及一键上网,主页,后退,E-Mail等键盘,使它的强大功能更能得以发挥 内置MSN Messenger

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Mango
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 23:15:00 [只看该作者]

兄弟,卖东西也不留电话。想要啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
藏宝小铺
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 23:25:00 [只看该作者]

HOHO。。不好意思~~!!联系方式:13559523530 小林

QQ:86274071

http://shop33406259.taobao.com/ (我的店)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aizan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 0:23:00 [只看该作者]

130w像素?

有没有搞错啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 8:45:00 [只看该作者]

以下是引用aizan在2006-1-5 0:23:56的发言:

130w像素?

有没有搞错啊?

应该是30W吧!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 9:13:00 [只看该作者]

耳机是什么样的?入耳式的还是普通的?

藏宝小铺
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 22:30:00 [只看该作者]

嘿嘿 不好意思~~我就顾着粘贴 没注意看清资料 欧版的585是30W像素!!!对不住大家了 还有 耳机是普通的!

吼一声!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
藏宝小铺
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 17:16:00 [只看该作者]

酷猪崽
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 15:57:00 [只看该作者]

能不能便宜点,如果行的话,给我个站里消息,忽忽,全新的吗?配件全吗?耳机能换吗?手机米了。正在狂密手机

STEVEN-X
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 18:27:00 [只看该作者]

我也有台全新欧水 多普达585优惠价1950元 (配件齐全不带卡,两电)

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

negro
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 20:16:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
藏宝小铺
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 22:31:00 [只看该作者]

绝对全新绝对低价了哦~~不好意思兄弟!而且我们附带512M的原装金士顿卡(绝不拆封!!!)

这个价是至低价了~~

质量服务细则:

1、 包退:自购买之日起7日内,所购商品出现非人为损坏的性能故障,您可以选择购机价格的一次性退款或同型号同规格的商品更换或者修理。 2 、 包修:自购买之日起三个月内,所购商品出现非人为损坏的性能故障,您可以享受免费的主机保修服务。自购买之日起第三个月至12个月内,您可以享受免费的主板保修服务。 3 、 附件:电池,耳机,充电设备,存储卡,数据传输设备等附属配件,以上2包有效期为30天。有效期内可享受免费更换的服务。 4 、 以上条款,一般情况下,由买方负责邮费。 5 、 享受以上三包服务,请保护好机器上的易碎保修标贴,并请附带随机销售凭证.6 、 限四大品牌(诺基亚,摩托,三星,索爱)享受金质量服务一年保修,其他品牌享受金质量服务的有限三个月保修

hctzhuque
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 22:32:00 [只看该作者]

好机呀.

有事Q我请点击
藏宝小铺
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 22:37:00 [只看该作者]

谢谢大家 ,呵呵

藏宝小铺
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 23:07:00 [只看该作者]

谢谢 大家支持

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt