泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 询问一下,在泉州的人一定比较熟!

共有 19614 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackywyc
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
询问一下,在泉州的人一定比较熟!  发帖心情 发表于:2006/1/5 11:05:00 [只看该作者]

泉州新车站,小偷是最多的,而且治安差,这每个人都知道。那旁边的手机店到底是什么???好象很恐怖,我一个朋友前几天去泉州就被拉了进去,拿出几把手机出来强制要卖,后面我朋友比较聪明借理由去取钱,逃走了,你说黑不黑!那些店都是干吗的呢?有人知道吗?手机还是不错的呀,什么7610啦,MOTO V3啦,V3I 啦,6680啦!很多。那是真的吗?有没有人知道?

70581551/63897293

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jackywyc
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 11:11:00 [只看该作者]

没人有碰到过吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 11:18:00 [只看该作者]

那些是频率不一样的手机```像你在他店里是可以用的```出来后就不能用了```他那有一个频率转发器```以前我碰过```那些机子根本不能用```最好不要去

慢出一张老卡 13599167778要的带价
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
哈林辛迪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 11:18:00 [只看该作者]

嘿嘿!是在远太大厦里面吧!我也进去过一次,是因为很好奇~~那时刚有彩屏手机,很漂亮的三星40和弦彩屏才卖800元~~插卡试过一切都很正常很完美,所以很容易就动心了. 我朋友真出钱买了一台,还开了收据.后来才知道,里面卖的手机是台湾或其它地方搞进来的,信号频道(这个词可能不很专业,大家明白意思就好)跟大陆是不一样的,也就是说在大陆根本无法使用.黑心老板在远太大厦天台或其它地方装了一个信号发射器,大概覆盖到车站附近及周边小部分市区,一旦出了这些区域就等同于一台玩具手机了.所以,这些黑心老板专盯那些要返乡的打工仔或来游玩准备回家的外地人,以低价吸引他们,等他们坐上车离开的时候才会不能用,但都来不及了.....本地人的话,一般他不敢卖....

jackywyc
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 11:22:00 [只看该作者]

天啊!谢谢哦,还好我朋友逃的快!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 11:27:00 [只看该作者]

怎么就没人管一管呢

jackywyc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 11:28:00 [只看该作者]

我朋友回来还觉得可惜,7710只要1300饵,那时候我听朋友说了,心动的半死!~

jackywyc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 11:38:00 [只看该作者]

好人啊,谢谢你们噢,这样也帮助了挺多人的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 13:01:00 [只看该作者]

呵呵 小心为好 不贪便宜

阿山
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 15:07:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
本·拉登
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 15:35:00 [只看该作者]

天上是不会掉好东西的哦。。。。

贪心人都吃亏。。

小心啊。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
p2s
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 15:47:00 [只看该作者]

便宜没好货

旅游*票物
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 15:48:00 [只看该作者]

好货是不会便宜滴~~~

如有旅游\订打折机票\火车票\包车事宜的!!

请致电:13860724408\28926855\QQ364619947\小刘

高乐
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 16:35:00 [只看该作者]

我也进去过 不过后来摆平了

jackywyc
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用高乐在2006-1-5 16:35:35的发言: 我也进去过 不过后来摆平了

你杀了他全家吗???

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt