泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 几乎全新,松下NV-VZ10掌上摄象机,22倍光学大变焦!带原庄座充,原庄电池,原庄遥控器,只卖880元

共有 17775 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:几乎全新,松下NV-VZ10掌上摄象机,22倍光学大变焦!带原庄座充,原庄电池,原庄遥控器,只卖880元

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
几乎全新,松下NV-VZ10掌上摄象机,22倍光学大变焦!带原庄座充,原庄电池,原庄遥控器,只卖880元  发帖心情 发表于:2006/1/5 17:39:00 [只看该作者]

* 2.5寸彩色液晶屏幕,数码处理提供高水准的画质 * 22倍光学大变焦/250倍数码变焦 * OLUX红外线夜视功能和动作感应拍摄功能 * 优越画面稳定器声音变焦功能 * 自作标题记忆功能 * 10种中文标题插入功能(可选择文字大小) * 数码处理促使摄象机更轻巧 * 23种数码效果、SP/LP模式 * 7种模式程式AE(自动曝光)、长时间锂电池 * 手动功能、内置自动示范功能 * 数码AI(人工智能)自动对焦(0-无穷大) * 单一开关活动、手动淡出/淡入、逆光补偿 * 拍摄状态灯(开/关)、数码自动磁迹控制、快速消磁磁头

特点:

电源:电源:电池组7.2伏,交流转换器7.9伏 耗电量:液晶显示器使用时:6.3瓦;不使用时:4.7瓦 磁带规格:VHS-C盒式磁带 摄录/放像时间:VHS-EC60时,60分钟(SP),120分钟(LP) 视频:电视制式:CCIR:625条,50场PAL彩色信号 音频磁迹:1磁迹(正常-单声) 图象感应器:1/5型(英寸)CCD 光学变焦比:22:1 镜头F值:F1.6/焦距长度:2.9-63.8毫米 滤光镜直径:43毫米 电动取景器:0.24型(英寸)黑白 重量(不包括电池):850克 尺寸:88*118*231毫米

标准配置:

交流电转接器/遥控器、充电式电池组(1300毫安-小时)、视 音频连接线、肩用肩带

接近全新只卖880元

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 22:11:00 [只看该作者]

多少象素呀?这么便宜

真是好东西

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 23:33:00 [只看该作者]

小电的货就是好!

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 23:43:00 [只看该作者]

22倍光学大变焦?当望远镜也不错!!!

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

zjs266
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 0:27:00 [只看该作者]

模拟的不是数字的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 20:22:00 [只看该作者]

帮顶一下,数字的要是有这么便宜就好了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.................

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
佳益蜂业
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 21:14:00 [只看该作者]

绝缘体
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 14:01:00 [只看该作者]

哈哈~真的是白菜价买鲍鱼啊~帮电电顶了!~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
negro
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 2:58:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt